42

ПГМ: что это такое и как это лечить?
0

Автор вопроса: lenchikus
5 месяцев 22 дня
         
         
15
2

Болезнь тяжолая но излечимая. Как  не парадоксально но одним из эффективных средств является чтение библии. Только читать её нужно кретически и глазами прокурора а не глазами влюблённого идиота, который не видит что его любимая косая на оба глаза,  хромая на обе ноги и имеет 10 детей сама не зная от кого.

Могу дать лечебные ссылки да боюсь что за это меня тут в баню отправят.
10
1

Православие (или христоз) головного мозга - меметическое, т.е. основанное на идее, образе или объекте нематериального мира, заболевание. Является злокачественной формой фимоза головного мозга. Поражает ЦНС. Один уважаемый мною сайт приводит такие способы лечения: - шоковая терапия, - нейролептики, - повышение грамотности, - изоляция от общества, - хирургическая операция на мозге, - обработка напильником и шваброй некоторых частей тела. Пока болезнь не дошла до терминальной стадии, возможно самоизлечение при помощи интернетов и суровой реальности. Но лечение суровой реальностью часто приводит к летальному исходу. Если пациент выживет, опять же возможно прогрессирование болезни, но возможно и возникновение стойкой ремиссии. Благоприятного прогноза, тем не менее, специалисты не дают. Болезнь очень широко распространена, а специализированные медучреждения отсутствуют.

... Показать больше...
7

Присоединяюсь к вопросу: мне тоже невероятно интересны методики лечения!

4

ПГМ - православие головного мозга. 

Вы знаете, я думаю,что здесь проблема в самомнении. Человек считает себя либо великим подвижником, либо великим знатоком религии ... И вот это самомнение жизнь либо исправляет, либо не исправляет. 
Я думаю, надежда только на то, что жизнь всё откорректирует. 

3

Это вполне излечимо, нужно иметь большую силу воли, участие психолага и верных друзей которые могут помочь отвлечь человека сэтим заболеваним чем то больше интересным в жизни: театр, спорт и т.д.