Спрятать статью

Почему задаю такой вопрос? Знаете, мне кажется, что политики США, когда в 70-80 годы создавали у себя общество потребителей, надеялись на то что политическая элита будет оставаться у власти, а народ превратится в быдло. Частично им это удалось, население стало потребителем, а вот сама т.н. элита выродилась. Власть это деньги. Те политики надеялись что их дети будут оставаться у власти, значит будут при деньгах. Но к сожалению или к радости, дети не всегда становятся лучше или сильнее своих родителей. Сегодняшние западные политики слишком привыкли к власти и деньгам. Отдать власть они не готовы, Да и отдавать по большому счету некому. И элита и обычное население получили слишком низкое образование. Поэтому все что они не делают, получается на руку их политическим "партнерам", т.е. России. 

Вот и получается: в международном праве они слабаки, юридически не подкованы и т.д.Все на что они уповают, это только вброс бездоказательной лжи в сми.

19
Будут когда ни будь. ))))Есть такая забава в Европе, раз в 100 лет ходить войной на Россию. Придут, опиз...тся (версия редактора получат свое), уйдут обратно, становятся на какое то время ... Показать больше...