34

Будут ли когда нибудь политики США и Европы адекватны?
0

Автор вопроса: Витражист
5 месяцев 24 дня
         
         
Спрятать статью

Почему задаю такой вопрос? Знаете, мне кажется, что политики США, когда в 70-80 годы создавали у себя общество потребителей, надеялись на то что политическая элита будет оставаться у власти, а народ превратится в быдло. Частично им это удалось, население стало потребителем, а вот сама т.н. элита выродилась. Власть это деньги. Те политики надеялись что их дети будут оставаться у власти, значит будут при деньгах. Но к сожалению или к радости, дети не всегда становятся лучше или сильнее своих родителей. Сегодняшние западные политики слишком привыкли к власти и деньгам. Отдать власть они не готовы, Да и отдавать по большому счету некому. И элита и обычное население получили слишком низкое образование. Поэтому все что они не делают, получается на руку их политическим "партнерам", т.е. России. 

Вот и получается: в международном праве они слабаки, юридически не подкованы и т.д.Все на что они уповают, это только вброс бездоказательной лжи в сми.

19

Будут когда ни будь. ))))Есть такая забава в Европе, раз в 100 лет ходить войной на Россию. Придут, опиз...тся (версия редактора получат свое), уйдут обратно, становятся на какое то время адекватными (на ближайшие 100 лет).Просто наверное данный факт все же не только, как хохма надо рассматривать. Реально все идет к этому. Да и по срокам уже скоро - пора.Политики по отдельности адекватные и в Европе, и в штатах, а вот когда собираются вместе, начинается черте-что. Политики зачастую не выражают свое собственное мнение. Личное мнение и политика совместимы для единиц. Очень сильных политиков, которые могут себе это позволить и брать ответственность.Будут адекватными, когда "припрет к стене". Варианты когда припирает к стене - тот же миграционный кризис, или новое массовое переселение народов (исход).А вообще, пока политики разговаривают - пушки молчат. Так что пусть что угодно говорят, желательно конечно же адекватное и по делу, лишь бы не было войны.

... Показать больше...