13

Сколько ссылок нужно чтобы поднять ТИЦ сайта на 1?
0

Автор вопроса: crazy_king
4 месяца 23 дня
         
         
Спрятать статью

Чтобы поднять ТИЦ вебмастера покупают ссылки. Вот мне важно знать, сколько надо ссылок, чтобы поднять ТИЦ сайта в Яндексе на 1 пункт?

И меняется ли это число при каждом новом уровне? Если для первого это скажем 50, для второго 150, и так далее...

Мне кажется я понял, как делают бизнес на сайтах. Делают много зеркал сайта (ну чтобы чуть отличались), покупают ссылки на них со сторонних ресурсов, и теперь со всех них ведут ссылки на один, который хотят продать. И вуаля, он становится мегасайтом... Кажется так. И мне кажется мой брат студент этим занимается... У него этих сайтов как собак... Купил Мерс.

17

Тиц сайта на один пункт не поднимешь. Исчисления идут десятками. Минимальный тиц 10. Сейчас алгоритм расчета индекса цитируемости сильно изменился и покупка ссылок как это было ранее, практически утеряла свою значимость. Сейчас большое значение приобрели естественные ссылки в обзорных текстах именно по сайту, плюс поведенческий фактор посетителя на сайте, уникальность текста, смысловая нагрузка и заспамленность. Вообще сам алгоритм очень запутанный, то бишь толком понять как образом что на что влияет, без поллитра не разобрать. К описанному выше еще примешивается коктейль соцсетей. Народ до сих пор ломает копья по вопросу алгоритма яндкса. Можно по форумам пробежатся и почитать всемвозможные версии.

... Показать больше...
0

Steonn: Тиц сайта на один пункт не поднимешь. Исчисления идут десятками. Минимальный тиц 10. Сейчас алгоритм расчета индекса цитируемости сильно изменился и покупка ссылок как это было ранее, практически утеряла свою значимость. Сейчас большое значение приобрели естественные ссылки в обзорных текстах именно по сайту, плюс поведенческий фактор посетителя на сайте, уникальность текста, смысловая нагрузка и заспамленность. Вообще сам алгоритм очень запутанный, то бишь толком понять как образом что на что влияет, без поллитра не разобрать. К описанному выше еще примешивается коктейль соцсетей. Народ до сих пор ломает копья по вопросу алгоритма яндкса. Можно по форумам пробежатся и почитать всемвозможные версии. Не. Раньше у меня был 10, потом 11 стал, меня в поиске наверх вынули, люди стали мой сайт находить, и даже заказы делать. Это уж 3 года назад было. Потом пришел апокалипсис, и все накрылось, сайт стал бесполезен и обременителен, я его бросил, как ни жалко было. Счас делаю новый, ему только пара месяцев, раскручиваю как умею... Тема совершенно другая. ссылку не буду тут ставить, мы ж не спамеры. Можа сейчас и повышают десятками ТИЦ...

... Показать больше...