27

Сотня молчаливых читателей: на сайте 119 человек,но ни вопросов, ни ответов почти нет. Что такое интересное тут читаете?

Этот вопрос закрыт как дубликат вопроса Куча вопросов и нет ни одного ответа? пользователем Watching you
Автор вопроса: Watching you
6 месяцев 20 дней
11

Ну не все молчаливые то ! :-) Мы тут с Вами даже как то активно кнопки давили. :-)

7

Похоже на третий день зависания вопросника тут остались только самые упертые и новички. Утро: на сайте 184 человека - тишина гробовая. Может перекличку устроим?)) 

5

Пока чужие комментарии читаешь, свои некогда писать

5

Steonn, да вчера вообще ад был - при каждой загрузке раз по пять сообщение о том, что невозможно отобразить страницу. Нажимаешь кнопку плюсануть - можно в ожидании отправки данных идти курить, пытаешься поставить тему - пока она ставится, успеваешь чашку кофе выпить. В общем, веселье то еще было. Сегодня, надо сказать, немногим лучше (((
5

Steonn, ага, сами себе интервьюеры и респонденты)) Зависание вопросника хоть и подбешивает, но в то же время это как вызов - всем назло пытаться хоть что-то написать
4

это проверяют легитимность написанного на сайте  исполнители законопроекта Яровой)))

4

за весь день первый раз удалось пробиться в "эфир"..............

4

Nomen Nescio, У Вас тоже зависает ? я думал только у меня проблема с доступом. Просто какой то ахтунг стал. А если с планшета, то вообще не реально бывает зайти.
2

Ммм...или сайт не очень тянет столько "посетителей", вот и виснет. Люди как бы вроде на сайте, а вроде и нет.

2

Не столько читаем, сколько ждём загрузки. Меня уже зависть начинает поедать: как вам удаётся задавать вопросы? Кто-то ещё по 2-3 раза одно и то же спрашивает. А у меня за последние 3 дня ни одна попытка успехом не увенчалась. Висяк полный.

Больше ответов Больше ответов не найдено