4

Эффективен ли имбирный чай при похудении?
0

Автор вопроса: darmoedka
6 месяцев 23 дня
         
         
6

Имбирь от научного singabera переводится с санскрита, как «рогатый корень». В народе его также называют «белый корень». Корень имбиря очень популярная и полезная пряность. Имбирь имеет ароматный пряный запах и острый вкус, благодаря чему он нашел широкое применение в кулинарии и используется в кухнях разных народов.Чем полезен чай с имбирем. В состав имбиря входят витамин А, витамины группы В и аминокислоты, а также минералы (железо, калий, фосфор, цинк и магний). Имбирный чай полезен своим воздействием на сердечно-сосудистую систему организма, он разжижает кровь, укрепляет сердечную мышцу и сосуды. Он также очень полезен для пищеварения, устраняет излишние газы, выводит токсины, очищает печень, стимулирует деятельность мозга и способен усиливать потенцию. Имбирный чай содержит большое количество витамина С, поэтому его в народе принято использовать для лечения простуды и гриппа. Принимать чай с имбирем рекомендуют и для профилактики простудных заболеваний.Также незаменим имбирный чай для похудения, поскольку эфирные масла, содержащиеся в имбире, ускоряют обменные процессы в организме.Регулярный прием имбирного чая оздоровит вас, защитит от различных заболеваний и придаст сил.

... Показать больше...
4

По идее имбирь помогает сжигать калории, но при этом он ещё и способствует улучшению аппетита. Скорее получиться больше наесть, чем потерять. Но если сила воли присутствует, то имбирём можно заменить сахар в чае. Чай не будет казаться таким пустым. А при похудении, как известно, первым делом стоит отказаться от углеводов.

3

Есть найлучший способ для похудения,отправляешь своего благоверного к маме на 1месяц,берешь отпуск на 1месяц,а главное покупаешь 10ящиков водки.Все твои кг улители,ну а там сама..........

1

Для кого как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Все средства для похудения это обычные рекламные акции, и для большинства, кто попался на эту удочку, эффект нулевой. Каждый человек индивидуален, и для каждого есть свой рецепт. Но в первую очередь надо научиться слушать свой организм, он сам подскажет, что надо употреблять в пищу и в каком количестве, а не сшать различные советы, из-за которых можно получить множество дополнительных заболеваний, которые проявляются с годами. По своему опыту могу сказать, что в 21 год увидел, что появляется живот, начал сьедать чуть больше половины обычной порции и очень медленно. Живот убрался через три месяца, желудок сократился и больше положенного не принимал. Вес был 80 кг, размер одежы 48. Сейчас мне 63 года, вес 80 кг, размер одежды 54 пиджак и 48 -50 брюки. Умеренно занимаюсь спортом. Но вопрос гармонии тела очень обширый и в нескольких предложениях его не описать.

... Показать больше...