9

Что делать, если дома завелись мыши?
0

Автор вопроса: Северина
6 месяцев 13 дней
         
         
14

Завести кошку.Хотя у меня дома есть кошка,но я купила мышеловку....Потому что ей не очень удобно ловить мышей между стен)))

5

Завести качественные мышеловки, если мышей много, если мало то и кошка управится. Кошку держать всегда полуголодной а мышеловки заправлять самой вкусной для мышей приманкой.

3

Если вы хотите мышек изловить, то подходит метод ловли на баночку и металлический рубль, мы в квартире так ловили мышей, ставите банку на монету ( монета стоит ребром), в баночку кусочек колбаски, мышь забегает в банку, монета падает и мышка в банке.

3

Покупать им специальную еду с замечательным названием "Зоокумарин" (она недорогая и очень аппетитно выглядит), сыпать в тарелочки, которые не жалко выкинуть, расставлять под столами, шкафами, в углах и т.д. Как только тарелочки пустеют - сыпать ещё. И так, пока еда не будет оставаться нетронутой.

1

Первое, что приходит на ум, это завести кошку - мышеловку. А вообще есть много способов, о которых здесь уже написали. Хочу сказать ещё об одном. В садоводческих магазинах, или у самих садоводов-огородников приобрести семена чернокорня и рассыпать в местах, где бегают мыши. Это растение мыши очень не любят, потому что колючки от него цепляются на их шерсть, и избавиться от них мыши уже не могут. И бегут подальше. Таким образом мы избавились от мышей в дачном домике.

... Показать больше...
1

«МЫШИНАЯ ОТРАВА» 150 гНазначение: средство предназначено для борьбы с крысами и мышами в жилых и нежилых помещениях различного назначения (пищевые, коммунально-бытовые, лечебные и детские учреждения, исключая места доступные детям, специалистами службы дератизации и населением в быту (согласно этикетке для быта).Не раскладывать приманку поблизости водоемов и источников водоснабжения, исключать применение приманки в местах, доступных домашним животным и птицам.Применение: приманку размещают в предварительно выявленных местах обитания грызунов; раскладывают, используя специальные или приспособленные доступные только грызунам емкости. Это повышает поедаемость приманки зверьками, предотвращает случайное поедание птицами и другими полезными животными.При профессиональном применении точки раскладки следует пронумеровать, что позволяет быстро и аккуратно удалять остатки разложенной приманки по окончании дератизационных работ на объекте.Расстояние между точками раскладки 2-15 м в зависимости от захламленности помещений и численности грызунов.Крысы предпочитают питаться в знакомой обстановке; им требуются большие порции от 20 гр. до 50 гр.Мыши кормятся везде, для них следует раскладывать приманку в большем количестве мест, малыми порциями от 5гр. до 10гр. (из расчёта 1 столовая ложка - 20 гр.).Не использовать столовую посуду! В связи с возможностью вторичных отравлений трупы грызунов следует регулярно собирать для последующего захоронения или сжигания. По окончании работ остатки приманки собирают в плотно закрывающиеся емкости (плотные полиэтиленовые мешки, банки и т.п.) для последующего их

... Показать больше...