Можно ли есть сырое тесто?
0
18

Согласно последним исследованиям, мука содержит опасные для здоровья компоненты, которые, однако, исчезают, если продукт проходит термическую обработку. Если же есть тесто сырым, тогда высок шанс того, что в организм попадет
... Показать больше...
5

Есть сырое тесто можно, но с другой стороны всегда есть риск отравления, к примеру, яйцами, если они не были хорошо промыты и все бактерии не уничтожены. Тесто не слипнется у
... Показать больше...
5

BorussiaD, ёперный балет, а я в детстве его ела сколько лезло. Ни мама, ни бабушка не возражали. И последствий никогда никаких не было. Песочное тесто в сыром виде очень вкусное.
... Показать больше...
3

Есть можно абсолютно ВСЁ. Но кое что можно съесть только один раз в жизни.Ну а после сырого теста или пронесёт или стошнит или будут неприятные ощущения в брюхе. Это уже
... Показать больше...
3

BorussiaD, Амерам поверить, себя нае...ать.Кто сомневается, включайте собственные мозги и анализируйте все действия США на планете.
... Показать больше...
3

Для того, чтобы у Вас не возникало проблем с желудком и кишечником, советую Вам лучше не рисковать.
1

Anderson*, я ела жив, цел , орел до сих пор
... Показать больше...
0

если только немножко. А так лучше не есть. Когда пекут пироги или еще что нибудь то я обязательно пробую сырое тесто
... Показать больше...
Похожие вопросы
- 0 Можно ли есть мясо кита сырым?
- 0 Можно ли есть сырое мясо?
- 1 Можно ли замораживать пельменное тесто?
- 0 Можно ли есть сырые шампиньоны?
- 0 Можно ли человеку есть сырое мясо?
- 0 Можно есть сельдерей сырым?
- 2 Можно ли есть заплесневелый сыр?
- 2 Можно ли есть сырое яйцо?
- -1 Можно ли есть сырые яйца?
- 0 Можно ли есть сырую картошку с чешуей?
Сейчас на сайте читают
- 2 Перелом подошвы обуви подлежит ремонту?
- 4 Что за акция с запуском бумажных самолетиков , для чего нужна?
- -1 Зачем после суперклея нести обувь в ремонт?
- 74 Возникли ли у Вас трудности или неудобства при мгновенном выводе денег на Биткоин кошелёк?
- 4 Какие средства могут защитить от укусов клеща , чем опрыскать одежду?
- 9 Как подстричься в домашних условиях?
- 6 Какой писатель написал больше всего книг?
- 7 Почему новые пользователи сайта задают вопросы, не ознакомившись с правилами форума?
- 4 Пять человек осматривают здание. Кто они?
- 0 Как заставить глупых людей не клеить обувь суперклеем?