32

Летающий автомобиль из Словакии поступит в продажу в 2017 году. Что думаете?
0

Автор вопроса: Василиса Шмитт
4 месяца 15 дней
Темы:
         
         
21
2

Ну вот. Теперь не только на земле от них уворачиваться, но ещё и передвигаться ползком, чтобы башню не снесли.

16

Рада очень, будет меньше машин на дорогах и я наконец-то сяду за свою красотку)))). Шутка конечно, ну поступит в продажу 2-3 машины, которые может позволить купить только богатый, д и будут ли они летать, Словакия-да ещё летающие автомобили, не верится как то, верю что появятся такие машины, но думаю годика через три

11

Ну наконец то!
Для наших дорог летающий автомобиль просто необходим!
А то мы всё дороги строим,строим...Всё,хватит,теперь можно и не строить!

10

посмотрел в интернете.. для нашей страны с ее площадью - это просто супервариант, только стоит он 200 000евро, если б сделать бюджетным, разобрали бы с ходу.... Встал с утра покормил корову, гусей, детей и прочую скотину, сел - и на работу в Москву - чуть больше часа и на месте. летает 200 кмч, ест 15 на сотку, не очень то и много, с такими возможностями... Но вот что мне непонятно. Компания аэромобил существует около шести лет, уже летающие мобили делают, а наш ваз все никак не перестанет ведра лепить. вот тебе и загнивающи запад....

... Показать больше...
10

Думаю это круто! Но все же пробок не избежать.

И лучше бы создавали автомобили, которые воздух очищают!
9
Во время движения по земле чудо-машина будет развивать до 160 км/час. А чтобы подняться в воздух, надо разложить крылья автомобиля и иметь 300 метров свободной дороги для набора необходимой скорости. И да, лицензия пилота.
9

Думаю слетаю на нем на Марс, на Луну. Если что прокачу и Вас. Записывайтесь в очередь, покупайте билеты, а то можете не успеть.

9

Летающий автомобиль из Словакии в 2017 точно не поступит в продажу

8

Фигня, у них крылья маленькие и в форточку голубиный помет залетает. Летающие автомобили из Словении круче. 

8

Учёные сейчас занимаются не совсем тем, чем надо бы. Понятно, освоение космоса и развитие нано-технологий важно, тем не менее, ещё более важны медицинские открытия.Возьмём тот же рак. От него так и не нашли лекарства, зато все деньги и усилия брошены на строительство летающих автомобилей. Людям с тяжелейшими заболеваниями вообще без разницы, что это за штука такая и когда она поступит в продажу. Им бы болезнь победить. Возьмём более прозаические ситуации, скажем, глотать трубку для рентгена желудка. Серьёзно? Человек и так мучается от боли, а его ещё и заставляют эту трубку глотать. И вот лежите вы с серым лицо, болезненно сжавшись в один комочек с рвотным рефлексом и думаете, как бы летающий автомобиль приобрести?Или даже взять бытовые вещи. Очень многое можно было бы упростить, оптимизировать с помощью технологичного оборудования, но таких вещей либо вообще не производят, либо продают за космические деньги. Большую часть народа не интересуют подобные инновации, людям гораздо важнее получать обыкновенную помощь от науки.А в целом, забавная история. Раньше машинами людей на дорогах давили, а теперь ещё и сверху будут.

... Показать больше...
Больше ответов Больше ответов не найдено