27

Предложение: в разделах "новые вопросы" и "последние вопросы" отображать ник автора. Удобно было бы?

Автор вопроса: Watching you
5 месяцев 17 дней
Спрятать статью

Смысл идеи в том, чтобы сразу видеть, чей вопрос, не открывая его. Во-первых, сразу можно заметить вопросы своих любимых авторов и плюсануть им, даже если нет идей для комментария или нет времени его писать. Во-вторых, можно не тратить время на открывание вопросов тех же Васи99 или Вани Юркова, ведь пояснительных статей там все равно не будет. Когда вопросник зависает, это бы весьма упростило задачу.

12

Думаю, да. Это здорово сэкономило бы время на открывании обрубышей, Васи99, Асгара и им подобных.

9

Конечно удобно и нужно,мне так кажется.Потому что у меня вот например есть мои любимые пользователи,ответы и вопросы которых мне очень нравятся и вызывают интерес.Двумя руками "ЗА"!!!

5

Зависать перестало, но проблема бото-вопросов, не заслуживающих внимания, никуда не делась. От подписки на страницы других пользователей - ни тепло, ни холодно, лента новостей все равно забита чем угодно кроме того, что нужно. Посматривать ленту, чтобы находить там три вопроса про США, четыре про моторолу и очередное "как тут зарабатывать", а также чрезвычайно ценные комментарии из двух слов и пары сотен точек - это, знаете ли, не особо увлекательно. А в последних вопросах каждый второй - очередное бото-творчество, и искать там нормальные человеческие вопросы становится все сложнее. С одной стороны, понятно конечно, что человек не будет спрашивать "как подключить комп к интернету", и такое можно не проверяя посылать на три буквы, но с другой - на мобильных устройствах, к примеру, весьма неудобно пролистывать километровый список в поисках чего-то стоящего. Если в силу каких-то причин спам вопросами тут по-мнению администрации непременно должен быть (для каких-то одним админам известных нужд), может хотя бы упростить жизнь людям в части поиска читаемого среди бессмысленного?

0

Nomen Nescio, Полностью поддерживаю. Наши методы борьбы со всем этим "злом" больше похожи на борьбу с ветряными мельницами. Мы только усложняем себе жизнь. Раньше хоть вопросы от небезызвестных нам персонажей можно было сразу отличить даже не открывая его, то после того как этот вопрос был поднят на форуме ошибочка была то исправлена и теперь с ходу опознать не всегда можно. Как то нужно подумать и о тех пользователях сайта, которые действительно пришли сюда работать и зарабатывать. Если наше мнение будет учитано, то и объявлять об этом не нужно, сами поймем что к чему.

... Показать больше...