5

Употребляете ли вы продукты с так называемыми "Е"?
0

Автор вопроса: Любовь25
5 месяцев 12 дней
         
         
9

Конечно. Это органические соединения, они есть везде. Если вы думаете, что эти Е производят исключительно на химзаводах, - вы ошибаетесь. Большинство из них целиком и полностью натуральны.

7

Индекс «Е» не означает, что добавка вредна, как раз наоборот, свидетельствует о ее безопасности. Код «Е» понадобился для того, чтобы упорядочить ингредиенты при производстве продуктов. «Е» — это не только «Европа», но «съедобный» в переводе с английского и немецкого. Номер необходим для классификации веществ:пищевые красители – 100-182;консерванты – 200-299;антиокислители – 300-399;стабилизаторы – 400-499 ;эмульгаторы – 500-599;усилители вкуса – 600-699.Если у добавки есть индекс «Е» и номер — добавка признана качественной и безопасной. Каждая добавка в обязательном порядке проходит экспертизу в Роспотребнадзоре и НИИ питания. Иначе она не попадет на пищевое производство. Одни из самых строгих законов в мире по регламентации пищевых добавок – именно в России._________________________________Онлайн-энциклопедия потребителя "Что есть что"http://chtoestchto.ru/experts/5-populyarnyh-mifov-o-pishhevyh-produktah

... Показать больше...
2

Е-шки это как пишут красители и добавки я не сторонник всякой химии и вот уж как два года кормлюсь со своего огорода пару таджиков на нял им деньги мне еда хлеб бабулька по даче мне выпекает соки только свои