Как приучить кота спать ночью, а не бодрствовать?
0
15

мой когда беситься начинал. я его под холодный душ, немного помокнув, он начинал лизаться, мыться, и под это свое дело сам засыпал. и спал всю ночь.
... Показать больше...
8

Да мы тоже поначалу пытались днём не давать спать кошке. Она только вылижется, умоется, заснет, а мы её поднимаем, играем с ней. Короче, всячески мешали спать. Она, конечно, злилась, касалась.
... Показать больше...
7

Мой кошак с самого маленького возраста спит у меня на волосах ночью, в 3 часа стабильно идет есть, а потом опять возвращается! Мы его взяли очень маленького, он даже не
... Показать больше...
6

Выпускать его на улицу, пусть там бодрствует. Моё животное на второй год стало само как по расписанию в 21.00 садиться под дверь и ждать, когда она откроется, а в 6.00
... Показать больше...
6

Моя кошка и днём спит и ночью. Вот и сейчас, когда я лежу на диване и работаю, она лежит у меня за спиной на подушке и дрыхнет. А ночью стоит
... Показать больше...
5

Никак!!! Если решили, что в Вашем доме должен жить кот, ребятаа, это всё. На близжайшие лет десять вам обеспечен "Ночной тыгыдык"! А что? Не так уж все и плохо если
... Показать больше...
Похожие вопросы
- 1 Можно ли приучить кота спать не днем ,а ночью?
- 1 Как приучить ребенка спать ночью, а не днем?
- 16 Вредно ли для здоровья спать днем а ночью бодрствовать?
- 0 Как приучить шиншиллу спать ночью?
- 0 Как приучить ребенка спать одного и не просыпаться ночью?
- -1 Как приучить ребенка ночью спать?
- 0 Как научиться спать ночью а не днем?
- 1 Почему коты любят спать днем, а ночью мешать людям спать?
- 0 Почему люди спят, а не бодрствуют круглосуточно? Зачем сон?
- 0 Кому-то удалось приучить ребенка спать ночью?
Сейчас на сайте читают
- 13 Какие есть хорошие песни со словами "радость"?
- 1971 Руководство для новых пользователей Вопросник.ру
- 6 Начат новый конкурс!
- 9 Лучшие сайты-опросники?
- 5 Какие есть хорошие песни со словами "гори" , " горит"?
- 9 Почта России стала использовать дроны. Как прошел первый полет ,куда доставлена посылка?
- 4 Что выпить от ГРИППа и ОРВИ?
- 7 Где искать надежный автосервис в Москве?
- 15 Что делать если на пару дней потерял бдительность и со всех телевизоров в доме показывают Дом 2?
- 4 Сайт Neobux.com какие отзывы, платит или нет?