3

Что лучше,проводить гуманитарную помощь по всему миру, или помогать жителям своей страны,на те же деньги?
0

Автор вопроса: Radson
6 месяцев 13 дней
Темы:
         
         
13

В мире есть множество мест, где люди страдают от форсмажера. Им помогать необходимо, т.к. они страдают в принципе не от своих действий. И это правильно. Случиться такое может с кем угодно и где угодно, так что помогать объективно необходимо, ибо сам не знаешь где "упадешь".Почему гуманитарка прерогатива для тем, кто в мире, а не для своих... Да все то же самое, из пункта 1.Если живешь плохо, и так на протяжении долгого времени, меняй свою жизнь, пытайся достичь большего. Землетрясением не разрушило твое жилье, не снесло его паводком, война не идет за крыльцом твоего дома, о чем ты должен еще просить? Сидеть а помогите мне а не ему? А у него война, и все сгорело, а у тебя неспособность изменить собственную жизнь. Он может, он защищает свой дом, а ты сидишь ровно на попе, и просишь помогите. Иди в общем и работай. Нет работы в регионе - едь туда, где она есть, или меняй свою специальность, иди скажем дворником на зарплату в 8000 рублей, возьми себе 4-5 участков и мети!!! получишь уже достойно!...А у него мести нечего.. у него стреляют.. Вот в этом и разница, ты можешь, а он нет. Тебе не помогут, ибо сам можешь, а ему помогут.

... Показать больше...
3

Гуманитарная помощь куда угодно, когда уровень жизни в стране стремительно падает, и большая часть ее жителей давно за чертой бедности - это как отдать всю зарплату соседу, чтобы потом идти на паперть с протянутой рукой. Себе помочь не можем, зато вы***ваемся.

0

Народ беднеет с каждым днем и его терпению в любой момент может прийти конец. Вспомните историю. Хотя бы историю столетней давности. Мне кажется, что прежде чем помогать ближним, нужно для начала помочь близким, которые сделали из тебя начальника. Голосовали же с надеждой на лучшую жизнь.