10

Как правильно пользоваться туалетной бумагой?
0

Автор вопроса: Александр Радченко
5 месяцев 12 дней
         
         
9

Отрываем кусок туалетной бумаги,одной рукой подносим к тому месту,откуда только что был произведен акт дефекации,и очень аккуратно(если конечно не хотите испачкать свою ручечку) делаете им однократное движение(то бишь протирание)сверху вниз.Если этого оказалось недостаточно,то повторяете упомянутые выше действия до тех пор,пока не почувствуете относительную чистоту в своей промежности.Для полного удовлетворения рекомендую сперва подмываться,а затем подтираться,но придётся испачкать ручки)Ну как-то так)

... Показать больше...
9

Хорошая инструкция, на работе нею приколюсь.                                                  

7

Еврейский способ: оторвать одну секцию (между пунктирными линиями). От этой секции оторвать малюсенький кусочек аккуратно на указательный палец, вытереть попу пальцем с бумагой, остальной частью секции вытереть руку.

Ну это шутка,конечно.  Инструкции из 11 пунктов надежнее, если подмыться не вариант. Хотя пункт 11 вызывает сомнения...
6

1. Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).2. Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.3. Произвести акт дефекации.4. Убедится в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием).5. Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом в 60 градусов к линии горизонта дернуть (изделие), отмотав таким образом 700 мм. изделия (для удобства пользователя каждые 100 мм. изделия маркированы перфорацией).6. Разнонаправляющими движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица обладающие отсутствием одной из верхних конечностей производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента (ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях прилагаемых к данным изделиям.Примечание: Не рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия.7. Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна) последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие N2 ( см. рис. 1)8. Переложить в руку, наиболее удобную для

... Показать больше...
4

Главное это очень аккуратно и осторожно.. Иначе нужно долго мыть руки.