30

Куда деваются не проданные новые автомобили?
0

Автор вопроса: Lara 01
5 месяцев 11 дней
         
         
Спрятать статью

 Автомобили "штампуют" глобальными темпами, каждый производитель стремится, выпустить как можно больше единиц, чтобы их потом продать. Оно и понятно автомобильный бизнес один из самых прибыльных. Однако не все машины удается реализовать, особенно сейчас, когда на них взвинчена цена из-за курса иностранных валют! Это «черные дни» для производителя. Никогда не задумывались — куда деваются непроданные новые машины? Ведь иногда их может быть очень и очень много …

Куда деваются непроданные новые автомобили

18

Логично было бы объявить скидки. Однако, автопроизводители не идут на уступки. Они хотят вернуть каждый доллар, потраченный на создание этих машин. Кроме того, если скинуть пару тысяч долларов с каждого автомобиля, другие дорогие машины останутся без покупателя.Автопроизводителям приходится покупать все больше земли, чтобы размещать там накапливающиеся остатки.Грустно это признавать, но реального решения проблемы не существует. Поэтому автомобили продолжают сходить с конвейера и попадают прямиком на парковки, где уже хранятся миллионы других транспортных средств.Вы удивитесь, но на нашей планете больше машин, чем человеческих существ, почти 10 миллиардов штук.Производство все большего количества машин, которые нельзя продать, вопреки логике, потребностям и экономическим законам, продолжается каждый день, каждую неделю, каждый год уже много лет.По всему миру скапливаются запасы ненужных автомобилей. Их становится все больше, и конца края этому процессу не видно. Экономисты утверждают, что у потребителей нет денег на покупку новых машин. Проблема в том, что «старые» машины теперь служат долго, но мы не можем отказаться от производства новых. У нас заканчиваются площади для их хранения. Мало того, нам даже негде на них ездить!Прошли те времена, когда семьи покупали новую машину каждый год, сейчас люди используют то, что имеют. Некоторые семьи, может, и меняют машины ежегодно, но большинство предпочитает кататься на старых.Миллионы автомобилей выкатываются

... Показать больше...
1

Как и в любом бизнесе, в первую очередь устраиваются различные акции по продаже. Выставляют авто на различных конкурсах, в лоторее и т.д. 

Себестоимость любого товара у производителя минимум на 100% меньше торговой. Так что скидывать цену на авто можно довольно долго, а пока пусть стоят у дилеров или на хранении. В конце концов все равно продают ничего не теряя.
При переизбытке продукции, останавливают выпуск этой марки и запускают ходовую.