13

Что бы вы сделали с 200000 долларов если бы они вдруг появились у вас?
0

Автор вопроса: Punk-n-roll
6 месяцев 8 дней
         
         
8

Решение текущих проблем, вложение в недвижимость под дальнейшую сдачу в аренду и часть на благотворительность.

6

Мне аж боязно переводить эту сумму в рублиНо если все-таки вдруг столько денег свалиться на меня,то я постараюсь побыстрее от них избавиться,то бишь потратить на улучшения финансово-бытовых условий,на открытие малого предприятия,на благотворительность и т.д.

4

фигня! никто бы тут не отдал деньги на благотворительность. это просто показуха. все бы потратили на себя,на устройство своей жизни и жизни семьи, а кто то просто прожег бы их и все. лично я бы сначала перевел в рубли, потом переехал из своего города и купил квартиру,машину и все для жизни. а там уж ничего особо то и не останется,будет все зависеть от нас самих.

3

согласна с  Nomen Nescio - покупаем две ликвидные для сдачи одушки в Москве, сдаем тыщ по 25 за каждую, имеем дополнительный ежемесячный доход примерно тыщ 50. Можно расслабиться и ждать, когда цены на недвижимость снова начнут расти)))

1

Доброй ночи. Как рассказал Питер Дэниэлс, https://www.youtube. com/watch?v=TL443d0mGvE , я бы все до последнего доллара инвестировал в образование ребят из России. Люди - это самая лучшая цель для инвестирования. На 200000$ я бы купил землю в России, построил бы там образовательный центр и помогал бы людям обучаться.