22

Санкции против России из-за днр и лнр расширят, а если им обратку послать (в Европу)?
0

Автор вопроса: iva4980
6 месяцев 9 дней
         
         
Спрятать статью

Мысль такая пришла:

Вот скажем признано что основные участники конфликта это Украины и ЛНР, ДНР.

То есть страны 4-х (Минский формат) призваны урегулировать разногласия... Даже не являясь прямыми участниками конфликта.

Давайте смотреть шире: введем санкции против Германии, Франции, так, как они как бы ТОЖЕ являются гарантами данного процесса, и призовем весь мир к этому!

Что только России все "плюшки"...?

Ну а если они скажут необосновано, мы не стороны конфликта, то нахера нам такие гаранты, которые лезут с участием, и не хотят получить такие же "плюшки", как гарант Россия? Не смогли что то изменить в конфликте, под договоренностям, под которыми стоят подписи стран, получите и распишитесь - вам пакет от почтальона Печкина, а в нем санкции.. 

Давайте уж как то по честноку что ли разделим пироги, а то все нам, да нам... хотя в формате Минска 4 страны минимум.

А то как то кривовато да однобоко получается... не по "чесноку"...

надо вынести на общественное мнение считаю написать петицию 4-м правительствам - участникам, с голосованием населения всех наших стран, и пусть народ реально решит по-справедливости, сам. А то бредни Меркель слушать о санкциях уже до тошноты противно.

Кто ЗА - подскажите сайтик с петициями, я создам! Дальше поддержите, может нас услышат, иногда такое бывает через петиции!

11

Прежде, чем писать ответ - вникайте в суть вопроса, и, обязательно прочтение поясняющей статьи.

5

OLEG-ANDREEV, я к тому, что желания поубавилось давать советы, зная что за лишнее слово или недоделанное дело, или затягивание, каждый из считающих себя примирителем солидарно получал плюхи.Глядишь 1. желающих поубавиться получать плюхиГлядишь 2. поменьше тупых санкций будет, поскольку коснуться они солидарно всех сторон.слишком связана между собой европа, чтоб давать серьезные санкции тем, с кем завязаны евросоюзом.так глядишь и придем к пункту 1 - а именно минимуму советников, но которые в состоянии что то сделать и делать будут.не увещеванием, а обычным в таких случаях мерам - принуждению к миру. кто выстрельнет, того разбомбят на фиг. за одного погибшего которого пригласили урегулировать, будет снесен армейский полк. так и санкций не будет и воевать желания поубавиться, тем более у себя дома.

... Показать больше...
4

Любые санкции ни к чему хорошему не приводят, только напрягают обстановкуНас бьют, а мы крепчаем!Европа уже сейчас пытается ставить хохлов (не украинцев) на местоСкоро зима и тогда они начнут шантаж Европы газомВ этом году еще как-то хохлы вылезут, но по весне все отвернутся от нихДаже америкосы, независимо, кто будет президентом не помогутРано или поздно всей украинской хунте устроят Нюрнгбергский процессИх найдут в любой стране мира, как до сих пор вычисляют фашистов Преступления против собственного народа не имеют срока давностиУдрать они могут только на Луну

... Показать больше...