6

Каким препаратом купленным в аптеке можно убить человека без следа?
0

Автор вопроса: Томук
4 месяца 9 дней
         
         
15

Инсулин - это страшный яд. Дозировкунадо вычислять индивидуально,и этим препаратом можно убить здорового человека.Укол в пятку и ты труп и никаких следов. Инсулин сразу попадает в кровь и неоставляет ни какого следа, кроме следа от инъекции, который тоже можнозамаскировать.Эта статья не для убийц, а для людей, которые хотят сохранитьсебе жизнь.Если не доверяете кому-либо, а также если у вас есть недовольныевами родственники больные сахарным диабетом, старайтесь не спать с ними в однойкомнате, так как у них есть инсулиновые ручки шприцы, которые без боливкалывают инсулин в тело.

... Показать больше...
10

Томук, Дозировка каждого препарата вычисляется индивидуально. Бан не персонально Вам, а формулировке вопроса, который может вызвать нежелательные ответы и комментарии на форуме.
7

Я могу навскидку назвать с пяток вариантов сочетаний лекарств. Но сидеть с тобой на одних нарах, как соучастник убийства, не хочу.

4

#Лилу7, И объясню последовательность моих действий. Захожу на сайт, в Новостной ленте вижу Ваш вопрос (без статьи, комментариев к заданному вопросу), ставлю бан. Через минут 10 Вы добавляете комментарий, из которого хоть немного становится понятно что Вы имели ввиду. О причине я уже написала часом ранее.