9

Сегодня, на вопрос о снятии продэмбарго с запада , путин анонсировал " фигу". А что-бы вы ответили на просьбу разрешить ввоз польских яблок и норвежской селедки?
0

Автор вопроса: derman
4 месяца 8 дней
         
         
5

А почему бы нашему любимому правительству не "нахмурить лоб" и не создать условия для восстановления российских садов. Яблоки - это вообще наше национальное. Можно "поломать голову" и создать преференции, стимулирующие выращивание рыбной продукции у нас. Здесь оказывается вся проблема, что у нас нет рыбхозяйств по разведению мальков. А вот тогда можно и разрешить. Почему? За примерами ходить долго не надо. На Турцию наложили имбарго и местные ритейлеры взвинтили цену. От поставщика помидоры летом поступали по 80 руб/кг, а они гнали по 230 руб. почти что все лето при цене на клубнику 200 руб. Нужен свой товар как вопрос продовольственной безопасности. Но нужна и конкуренция, чтобы местные дельцы не наглели.

... Показать больше...
2

Польские яблоки-не ужели вы за ними тоскуите? Ни вкуса ни запаха нет. Один вид остался. Да и не может яблоко, если его отравой не накачали, пролежать на пару недель на подоконнике разрезанное и не испортится. Получается что яблоко на столько не съедобное что его и бактерии не жрут, брезгуют.

Ну а в Норвежской рыбе тоже какуюто гадость нашли. Попадалось мне про это в сети.

Похожие вопросы