0

Верите ли вы в существование ведьм в наши дни?

Этот вопрос закрыт
Да, верю
0
нет,не верю
0
пока не встречал
0
это вымысел
0
Проголосовало: 0
Автор вопроса: Jastin
5 лет 8 месяцев
Спрятать статью

       Из покон веков мы верим в существование чего то неопознанного, того чего нельзя обьяснить с научной точки зрения.

     Кто то верит, а кто то и нет считая это вымослом. Так вот я пишу свое собственное мнение по этому поводу. Сколько помню себя всегда интересовался своего рода мифическими существами, в том числе оборотнями, вампирами, вурдолаками в том числе и колдовством!

    Так случилось, что я вырос в глубинке в обычном селе и нечего оссобенного в этом нет. Я жил без отца с мамой и 2 сестрами. По соседству с нами жили 2 бабули - сестры, с очень дурным обладанием сглаза. Так вот после каждой встречи моей матери с ними одна из них докасывалась до плеча или руки моей матери, после чего у матери начинало болеть то одно то другое, да и в селе про них поговаривали, что мол нечистые и не любили их. Потом они переехали к сыну, но здесь осталась еще одна их сестра так как их было 3. Приходя в магазин она делала тоже что и та сестра. У моей матери начили сыпаться ячмени во весь глаз горой, мы не знали что делать., начили заговаривать начало проходить. Хочу пояснить, что заговаривать может только первый и последний ребенок в семье, поэтому мне и пришлось этим заняться. Перекопав много полезной информации, я захотел узнать насколько правда то что говорят люди. Потом помню сама мама рассказывала что когда она была молода и они ходили в клуб в селе с парнями, возвращавшись обратно за ними все время бежала свинья, и парни ради смеха отрезали ей ухо. На следущей день на другой стороне села соседка пришла к другой соседке у той оказалось забинтованное ухо.Так же подобные истории были и про лошадей которые после 12 часов бегали вдоль дороги.Я узнал кучу полезной информации.

     Так вот я нашел пару методов узнать является ли бабка ведьмой, не буду говорить что я для этого зделал но в конечном итоге я увидел "свиное рыло, с ушами и всем прочим", того что и следовало доказать на сегодняшний момент мою маму больше она не беспокоит. Верите не верите но у меня был просто шок.