Стала ли РПЛ (Российская премьер лига) топ-чемпионатом?
Да, стала. Уже переросли уровень Серии А (Италии)
11
Да, стала. Уже переросли уровень Бундэс лиги (Германия)
4
Да, стала. По накалам страстей РПЛ не уступает Испании и Англии
5
Нет. РПЛ находится на одном уровне уже несколько лет
12
РПЛ сейчас такой же второсортный чемпионат, как и украинский, португальский, голландский
13
Кол-во голосов: 45
Автор темы: Профик

Вы должны войти, чтобы иметь возможность голосовать и комментировать на форуме

Покупки ЭтоО, Роберто Карлоса, Жиркова.. Подписание, на пост главного тренера команды, Гуса Хиддинга.

Обещающие трансферы Лемпарда, Снайдера, Тевеса.. и многое другое связанное с Анжи.

Наконец-то 2 команды вышли в плей-офф лиги чемпионов. Если ЦСКА достался далеко не лёгкий соперник, то питерскому Зениту достался куда проще соперник - Бенфика. Шансы повторить подвиг позапрошлой Лиги Чемпионов у ЦСКА есть, но они очень малы, а вот Зенит как раз имеет все шансы пройти до четвертьфинального матча.

Окрылённый Локомотив взрывает просторы Лиги Европы, победивши в Москве Атлетик из Бильбао (2:1)

Рубин, проигравший первую игру на своём поле греческому Олимпиакосу, до сих пор имеет шанс пройти дальше.

Мое мнение может быть не совсем правильным.. Я считаю что благодаря денежным вложениям наших клубов чемпионат скоро будет в топ-3.

Денис Шпилевский - 10.04.2012 03:31
пожаловаться 
Сообщить о нарушении, хамстве, или ошибке на странице.
В случае, если Ваша жалоба обоснована и информативна, а Вы зарегистрированы на нашем сайте, на Ваш счёт будет зачислен бонус.
вообще по уровню достижений приемущественно Красно синих,Рубина и Зенита мы стали явно лучше и я считаю что мы встали на одну ступень с элитными клубами потому что есть череда громких побед(из близлижайшего интер-ЦСКА 1 2,зенит бенфика 3 2.барса рубин 1 2 на камп ноу кто таким результатом мог ещё похвастаться?)
ПЕРС 05 - 22.02.2012 00:06
пожаловаться 
Сообщить о нарушении, хамстве, или ошибке на странице.
В случае, если Ваша жалоба обоснована и информативна, а Вы зарегистрированы на нашем сайте, на Ваш счёт будет зачислен бонус.
в этом сезоне футбол Российский интересует только из за Анжи, хотя ему еще далеко до Зенита, ЦСКА и т.д. хотя команда еще молодая подождем годков 3 или 4