0

какие ароматы для свидания лучше?

Этот вопрос закрыт
Lacoste
1
Jus №1 от Blugirl
0
Проголосовало: 1
Автор вопроса: Яна Паршиева
5 лет 7 месяцев
Спрятать статью

 Собираясь на свидание, важно правильно подобрать аромат. Он поможет вскружить голову объекту вашего внимания, а также продемонстрировать ваше настроение. Один нюанс: летние версии должны быть легкими! Нежный жасмин, бодрящий лимон, ароматное яблоко в сладкой карамели....

Освежить чувства или пробудить волну новой страсти помогут цитрусовые ароматы. Один из них - Calyx. Этой знаменитой композиции от Estee Lauder уже 25 лет, однако в России он выпущен только сейчас. Его уникальность в том, что основной акцент сделан на верхние ноты, аккордом которых стали манго и красный грейпфрут. Теплые ноты базы призваны подчеркнуть их свежесть и чистоту. В сердце Calyx звучит зеленой, слегка терпкой цветочной свежестью. В шлейфе остаются нюансы древесных нот и  толченых зеленых листьев. Этот аромат спасет в летнюю жару. 

 Ода радости и соблазну новый аромат Ricci Ricci от Nina Ricci - Dancing Ribbon. Яркие, игривые верхние ноты малины, ревеня и имбиря, перекликаются с чувственной цветочной композицией в сердце и глубокими нотами пачулей и сандалового дерева в шлейфе.Отдельная история - дизайн флакона. Нина Риччи часто использовала аксессуары для декорирования своих элегантных моделей. Пуговицы, банты и ленты стали своеобразным символом стиля модного дома. На этот раз героиня Ricci Ricci так уверено и озорно играет лентой, превращая свои движения в соблазнительный танец. А произвести визуальное впечатление помогут звезды и их секреты стройного тела.

 Joy of Pink - новинка от Lacoste. Этот цветочно-фруктовый аромат идеален для жизнерадостных девушек. Композиция выстроена вокруг волнующего аромата Блю Курасау, который смешан с энергичными и шипучими нотами цитрусовых, женственным флером пиона, древесными аккордами кедра и густыми каплями мускуса. Он обволакивает собеседника и быстро сбивает его с толку. Спустя пару минут он в вашей власти. Игра начинается!

 Романтичное настроение создает Jus №1 от Blugirl. Это по-настоящему девичий аромат. Пикантно-сладкий фруктовый аромат раскрывается нотами белого грейпфрута, лимона, мандарина, личи и груши в начальных, жасмина, фрезии и магнолии в сердце и мускуса, сандала и амбры с ванильным оттенком в шлейфе. Этот аромат идеально дополнит романтический образ, для которого важен не только стиль в одежде, но и красивая прическа

 Примерить на себя аромат Fresh Orange от DKNY можно для любого случая. Кокетливый флакон хранит в себе сочный фруктовый аромат, который гарантирует пробуждение чувств и возбуждение аппетита!

Первыми звучат искристые ноты сочных мандаринов, экзотической папайи и изысканного ландыша. Прохладу дарит аккорд апельсинового сорбета, яблока и зеленого чая с жасмином. Фиалковый корень, мускус т белая амбра в шлейфе согревают. Идеальный аромат для особ, которые следят за модными тенденциями. Например, для такого аромата идеально подойдет яркий летний маникюр. Главное, укрепить ногти.