32
1

Фриланс и фрилансер, как им стать и почему работа фрилансером стала востребованной?

Автор вопроса: Оле Лукойе
7 месяцев 11 дней
         
         
Спрятать статью

Занятость во фрилансе и работа фрилансером - одна из возможностей заработать и подработать в Интернете не только новичку, но и всем тем, кто преуспел в различных видах удаленной деятельности.

 

 

Способствует все большей востребованности данного вида работы как развитие Интернета, а ведь именно через Интернет работают фрилансеры, так и привлекальный свободный график работы и возможность самостоятельно распоряжаться своим временем. 

Однако, не надо думать, что путь фрилансера так прост как кажется. Фриланс не относится к пассивным видам заработка. Для того, чтобы чего-то достичь в этом виде деятельности, надо работать. Работать долго и упорно, затрачивая немало времени и сил, познавая и открывая для себя что-то новое, развиваясь. Технологии не стоят на месте, не дремлют и "конкуренты". Конкуренты в хорошем смысле слова, это те, кто предложит потенциальному заказчику более качественный продукт.

Даже если вы обладаете всеми необходимыми для фриланса и фрилансера качествами и данными. - ошибочно думать, что все пойдет как по маслу и к вам потекут долгожданные "шальные" деньги.

  Фриланс и возможные сферы удаленной деятельности 

Разработка и продвижение веб-сайтов – это один из самых популярных способов заработка. Сайты нужны многим компаниям, бизнесменам и просто обычным людям, которые преследуют цель заработать или же иметь личный ресурс для других целей. Как правило, большинство ищут людей, которые бы сделали ресурс и затем его продвигали. Если вы имеете хорошие знания в этой сфере и качественное портфолио, то заказы вам будут гарантированы.

Написание уникальных текстов (рерайтинг, копирайтинг, перевод) – сейчас эта деятельность имеет просто огромнейшую востребованность. Качественный и уникальный контент – это первое, что так нужно для успешного ведения сайта. На написании статей можно зарабатывать неплохие деньги, но при этом у вас должны быть хотя бы минимальные писательские возможности.

Работа с видео и аудио – это довольно специфическая деятельность и менее востребованная по сравнению с другими. Но будучи специалистом в этой отрасли вы обязательно найдете для себя заказы.

Программирование – самый тяжелый вид заработка в данной сфере. Вы должны знать досконально язык программирования, а лучше не один, только в этом случае реально найти вакансию.

Дизайн и верстка – этот вид можно отнести к творческой работе. Это могут быть заказы на создание графических элементов, создание и верстка дизайна сайта или его отдельных частей, логотипов, картинок, баннеров и т. д.

Источник: http://znaydelo.ru/biznes/internet/kak-zarabotat-na-frilanse.html

9
Если чувствуешь себя сильным специалистом в каком-либо предмете, на фрилансе можно заработать неплохие карманные деньги. Приличный заработок возникает в декабре-январе и апреле-июне. Июль-август - полный голяк. Могу посоветовать пару сайтов: ... Показать больше...
7
В первую очередь фрилансер выгоден работодателя, заказчику, потому что для него нежно обеспечивать рабочее место со всеми выекающими расходами, не нужно платить взносы в ПФР итп, а также налог на ... Показать больше...
5
● в России как всегда всё путают - freelance и outsourcing ● поскольку freelance не подразумевает права собственности на продукт производства, то это низкоквалифицированная малооплачиваемая работа, также разовая и ... Показать больше...