Какое значение для вас имеет материальное положение вашего партнера/молодого человека
0
1

Ага, не играют роли, до той поры когда появятся дети, которые кушать хотят, да и сами вы вроде не святым духом питаетесь. Или вы предлагаете на своем горбу мужа тащить?
0

Мужчина обязан суметь обеспечить свою семью...Иэто он должен показать вначале ваших отношений,если он к вам относится серьезно.
0

ТИНКА Вел, НЕТ, НЕ ПРАВДА! Я ВЫХОДИЛА ЗАМУЖ, когда у моего мужа ничего не было, кроме старой "Волги" и оба мы были студентами. Но мой муж, когда я забеременела, полдня
... Показать больше...
0

Большое значение,тк если вы с ним хотите жить в дальнейшем следовательно он должен вас обеспечивать,и в будущем и детей тоже.
... Показать больше...
0

Для меня не имеет, потому что если любишь, то можно и без денег любить, а если он любит, то все сделает, чтобы тебя обеспечить)
0

Как я указала в опроснике: "должно быть не хуже Вашего", т.к. мужчина должен оставаться мужчиной, поэтому, чтобы сохранить свой статус перед женщиной, он должен уметь зарабатывать, иначе потеряет уважение в
... Показать больше...
0

мужчина догжен обеспечивать.
0

если любишь , то материальное положение это не самое главное
0

Если по-настоящему любишь, состоятельность партнера не важна! Ведь всему можно добиться, стоит только захотеть!
0

Когда бедность стучится в дверь,любовь улетает в окно(((
Больше ответов

Похожие вопросы
- 0 Имеет ли для вас значение имя партнера?
- 0 Имеет материальная независимость мужчины значение для женщины?
- 0 Женщины, для вас имеет значение социальное положение своего мужчины?
- 2 Для вас имеет значение финансовое положение человека, с которым вы встречаетесь или хотите встречаться?
- 0 Для вас имеет значение гражданство?
- 1 Какое для вас имеет значение, как человек одет?
- 0 Для вас имеет значение?
- 0 Нация для вас имеет значение?
- 0 Для вас бренд имеет значение?
- 0 И имеет ли для вас значение,какой телефон у человека?
Сейчас на сайте читают
- 5 Как назвать полную женщину, чтобы она не обиделась?
- 0 Какая температура плавления золота?
- 8 Как определить «нитратные» овощи?
- 4 Заработок в интернете. Ваши отзывы о сайте Vktarget ( http://vktarget.ru)?
- 15 Какую выгоду приносят вопросы на тему "Платит или лохотрон"?
- 6 Чем отличается питерском метро от московского (и наоборот)?
- 2 Какой, на ваш взгляд, девиз подойдет нашей сборной на чемпионате мира по футболу-2018?
- 202 В какой срок Вам был осуществлён перевод средств на Вопроснике?
- 10 Сколько дней можно ездить без номеров после покупки авто?
- 1 Как в советское время обходились без охраны в школах и детских садах?