0

Можно ли снизить затраты на топливо и при этом зарабатывать?

Этот вопрос закрыт
Допускаю, что можно.
0
Сомневаюсь.
0
Хочу получить информацию.
0
Не верю.
0
Проголосовало: 0
Автор вопроса: avkadima
5 лет 5 месяцев
Спрятать статью

Для любого автовладельца, даже если у него лишь один автомобиль, экономия топлива – очень актуальный вопрос.  А если в семье два и более авто?  Согласитесь, нагрузка на семейный бюджет довольно серьёзная.  Каких-либо предпосылок к снижению цен на топливо не видно даже в далёкой перпективе. При этом качество, к сожалению, оставляет желать лучшего.

Как снизить затраты на топливо?

Как при этом получать дополнительный доход?

Ответы на эти и другие вопросы можно получить на специальных онлайн тест-драйвах. Так как здесь не разрешается указывать реферальные и иные ссылки, обращайтесь ко мне по скайпу в "личку" - мой ник avkadima. Вы получите ссылку на вход и соответствующие консультации. 

Очень коротко о проекте.

Американская компания ForeverFreedomInternational (FFI) вот уже более 6 лет поставляет через свою разветвлённую  сеть дистрибьюторов (дилеров, партнёров) биокатализаторы для топлива MPG – BOOST, MPG-CAPS, MAX-PRO и другую продукцию для авто в более чем в 200 стран мира, в том числе, Россию, Украину, Беларусь, Казахстан и СНГ.

1.  Эти катализаторы экономят топливо на 10-30%.

2.  Увеличивают срок службы двигателей внутреннего сгорания, топливных систем  и системы выхлопа.

3.  Приводят к  увеличению мощности двигателей

4.  Уменьшают объём вредных выхлопных газов, выбрасываемых в атмосферу (СО) на 75 %.

5.  Служат для двигателя защитой от некачественного топлива и позволяют использовать вместо бензина А-95, например, бензин А-92.

6.  Улучшают работу системы зажигания при экстремальных температурах зимой и летом, а также повышают  мощность двигателя при высоких скоростях и крутых подъёмах.

7.  Понижают различные механические шумы, что способствует улучшению качеству езды.

Вся продукция компании FFI прошла испытания и тестирование в США, Европе, России, Украине и других странах.  Абсолютно безопасна для любого вида транспорта с двигателем внутреннего сгорания.

Прежде чем устроить обструкцию вышеизложенному попытайтесь сначала разобраться. Не пожалеете!

Будут вопросы - обращайтесь по скайпу. 

 С уважением, Дмитрий Конторов

партнёр компании FFI

 skype: avkadima