Спрятать статью
Уважаемые пользователи!
Рады сообщить, что с сентября 2013 года снова проводится конкурс на лучший вопрос и лучший комментарий недели.
Условия конкурса:
1. На форуме нужно создать новый вопрос.
Он должен быть содержательным и интересным. В нем должны быть теги и желательно статья.
2. Оставляйте комментарии в разных темах форума.
Посетители оценят Ваши опросы и/или комментарии с помощью системы «лайков», а в конце недели мы проведем подсчет голосов и определим победителей.
Приз составляет 100 рублей. Вознаграждение сразу же зачисляется на личный счет победителя.
Желаем удачи!
68

Очень хотелось бы выиграть,я подросток.Деньги самостоятельно пока,что зарабатывать не могу(да и мама никуда не пускает)Зарегана нас сайте где-то два года.Ни разу денег не снимала((Мне присылают мало опросов.Прошу вас даже если
... Показать больше...
20

Лайкнул, получил баблос)
17

а я за год целых 27 рублей заработала=)))))))
11

буду участвовать, так как другого способа заработка нет, а новый телефон нужен по зарез, так что помогите кто, кому не тяжело, просто поставите лайк,это важно для меня,всем спасибо!

11

а почему все здесь думают тока о наживе? 1 тут общение а не биржа труда 2 человек кузнец своего счастья! а вы как думаете?
... Показать больше...
7

Блин, вот бы мне побольше лайков
7

Жизнь в 100 словах.Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос.
... Показать больше...
6

Хочу поучаствовать, даже не ради сотни, просто интересно смогу ли я, если смогли и другие...
6

С удовольствием учавствую!
6

я тож буду участвовать поставте мне лаики

Больше ответов

Похожие вопросы
- 14 Как добавить конкурсы на Вопроснике?
- 8 Меняются ли конкурсы на Вопроснике?
- 4 Как часто на Вопроснике происходят конкурсы?
- 25 Как начисляют деньги за конкурсы на Вопроснике?
- 4 Как часто в "вопроснике" появляются новые конкурсы?
- 1 Вы бы принимали участие в конкурсах на вопроснике?
- -1 Конкурсы на свадьбе?
- 0 Как отбирают на конкурс?
- 0 Выставить на этот конкурс?
- 4 Почему Вопросник не объявляет о новых конкурсах?
Сейчас на сайте читают
- 0 Какую музыку вы слушаете
- 1 Есть ли в музыке математика?
- 9 У кого есть проблемы с вопросами 2 недели не могу написать, блокируют и все?
- 3 Сколько стоит ваша задать вопрос и получить ответ правдивый?
- 1 Кукую музыку Вы слушаете?
- 5 Для каких целей в хозяйстве можно использовать крахмал?
- 11 Почему новые пользователи сайта задают вопросы, не ознакомившись с правилами форума?
- 0 какую музыку вы слушаете??
- 2 Как заставить глупых людей не клеить обувь суперклеем?
- 1 Ремонт коляски?