26

Как вы относитесь к работе на дому?
0

Отлично
930
Пустая трата времени
75
Это просто вранье
58
Плохо
50
Проголосовало: 1113
Автор вопроса: Свет_Светк
4 года 8 месяцев
         
         
4

Анастасия Турбина
,
очередная пирамида кто не успел тот опоздал
Анастасия Турбина
,
очередной развод для лохов неужели ещё кто-то в сказки про 7 кошельков верит?
3

Попробую ответить сразу всем...Выйдя на пенсию, за первые же полгода перепробовала все виды работы через интернет и для себя уяснила следующее.Все призывы следовать чьему-то успешному примеру - кидалово в 100 случаях из 100. Если кто-то вам предлагает какой-то сайт, где он "уже зарабатывает" - это поиск рефералов под заведомо дохлое дело (денег вы оттуда не выведете, даже если вам там что-то якобы "капает", уж поверьте опытной старой вороне). Обычным фрилансом типа писанины на биржах текстов или почтовых рассылок на жизнь не заработаешь, слишком низкие расценки, можно компенсировать оплату того же интернета и мобилки - не более того.Платные опросы - неплохой заработок, если вы живёте в США; там опросы присылают пачками, а у нас - сами видите, опять же копейки.Можно завести блог/сайт: если возьмётесь всерьёз, изучите вопрос, подчитаете СЭО и найдёте "свою нишу" - добьётесь монетизации через некоторое время; и опять же это только дополнение к бюджету, а не сам бюджет.Ну и тэпэ.Итог? Я таки сижу дома и зарабатываю через интернет: размещаю объявления и нахожу заказчиков на свои услуги (тексты обрабатываю, допечатная подготовка и тэдэ), выполняю работу на удалёнке. И по хозяйству успеваю, время своё сама распределяю. Общения - да, маловато, но это самое меньшее "зло".Кто хочет - тот находит, чем

... Показать больше...
3

Работа на дому - отличный способ совместить приятное с полезным. Около полугода таким образом зарабатываю себе на женские нужды.

2

Кто Ищет-найдет!

2

К работе на дому отношусь очень даже положительно, вот только проблема где бы такую работу найти?( Сижу в декрете, денег не хватает, пока поиски не удачные, то кидают на деньги, то обманывают.

1

сложно на звать заработком . можно заработать за тот же интернет заплатить

1

а если через инет то можно зарабатывать

1

Положительно.В моём возрасте(56 лет)работу найти практически невозможно

1

Надомное изготовление безвредных фармацевтических полуфабрикатов. Спец образования не требуется. Высылается вся необходимая информация для начала работы. Оплата сдельная, до 700$ США за 100 гр. Полуфабриката. Подробности по адресу http://jobmir.ru/

1

Удобно работать на дому тем, кто имеет маленьких детей, инвалидам, а также тем, кто по состоянию здоровья не может работать организациях.

Больше ответов Больше ответов не найдено