28

Какие кальяны самые лучшие?
0

7.Сирийские кальяны
32
6.Кальяны Mya
22
2.Habibi кальяны
20
1.Farida кальяны
17
5.Кальяны ELG
15
Сирийские кальяны
14
3.Khalil Mamoon
13
4.Magdy Zidan
13
Farida кальяны
8
Кальяны Mya
5
Khalil Mamoon
4
Кальяны ELG
4
Magdy Zidan
3
Habibi кальяны
0
Проголосовало: 168
Автор вопроса: Влад Белый
4 года 9 месяцев
         
         
Спрятать статью

 

 

1.Farida кальяны

Кальян фарида – это традиционный египетский стиль. Внутри прибора медная трубка, на которую нанизаны тяжелые формы латунного литья, хромированные или имеющие другое качественное покрытие. Блюдце обыкновенное или профессиональное глубокое, колба стеклянная очень красивая, отделанная национальными рисунками, хотя есть модели с прозрачными колбами.
Так, как кальяны farida, имеют внутреннюю трубку из меди, после окончания процесса курения ее лучше извлекать из колбы и хранить отдельно. Швы соединения деталей вполне сносные, но так как кальян faridа – исключительно ручная работа, соединения и эстетика прибора может, имеет небольшие недочеты и несимметричности. Внутренний диаметр трубки несколько увеличенный, что позволяет получить прекрасную и легкую тягу.

2.Habibi кальяны

Habibi Кальяны – это качественные и недорогие кальяны, можно сказать «на каждый день». Такой курительный прибор станет лучшим выбором для того, кому не интересны дизайнерские изыски, а просто нужен кальян для курения. Хотя Habibi Кальян не содержит ничего лишнего – только прекрасную устойчивую колбу и глубокую чашу именно эта простота придает ему особую оригинальность и солидность. Кроме того Habibi Кальяны отличаются 100% герметичностью, которая проверяется вручную.

3.Khalil Mamoon

Кальяны египетской фирмы Khalil Mamoon  отличает высокое качество курения наряду с качественными используемыми материалами. Khalil Mamoon  наиболее известная за пределами Египта фирма, производящая кальяны.На сегодняшний день многими любителями в разных странах данные кальяны считаются одними из лучших кальянов в мире. В основном кальяны этой фирмы конструктивно представляют собой трубку с нанизанными на нее декоративными элементами, однако есть и исключения в виде кальянов с литой шахтой, кстати, не совсем традиционной для египетских кальянов. Благодаря тому, что эти кальяны имеют более больший диаметр отверстия, у них прекрасная легкая тяга. Решив khalil mamoon купить, вам не потребуется приобретать щипцы и глиняную чашку, потому что эти аксессуары идут в комплекте. 

4.Magdy Zidan

Египетские кальяны под маркой Magdy Zidan (далее MZ) отличает высокое качество курения. Они близки по качеству исполнения к кальянам Khalil Mamoon, так же широко известны за пределами Египта и нередко сравниваются с ними. В Magdy Zidan первыми начали производить кальяны из нержавеющей стали еще в 1982 году. Кальяны MZ выполнены в распространенном в северной части Аравийского полуострова и Северной Африке стиле: внешние формовочные детали нанизаны на трубку-шахту и спаяны между собой и трубкой. Стеклянная колба в "турецком" стиле колокольной формы. Все шахты MZ не разборные, благодаря чему не имеют проблем с герметичностью. Все шахты кальянов MZ изготавливаются только из нержавеющей стали. В декоративных элементах могут присутствовать пластиковые вставки.

Чем хороши кальяны MZ?
Прежде всего большими диаметрами отверстий шахты кальяна. А так же качеством и надежностью материалов, т.к. шахты из нержавеющей стали требуют минимального ухода и крайне долговечны.


5.Кальяны ELG

С 1990 года на рынке появились кальяны ELG- Elegance Group. На сегодняшний день кальяны ELG экспортируются более чем в 18 стран мира, в т.ч. и в Россию. Все элементы кальянов ELG выполняются в соответствии с нормами технологического процесса с использованием металла, стекла, натурального камня, керамики, дерева и текстиля. Чтобы кальян доставлял истинное наслаждение, необходимо, чтобы его элементы при сборке плотно прилегали друг к другу. Все кальяны ELG за 20 лет производства зарекомендовали себя высоким качеством дизайна и сборки его составных частей. Для удобства использования многие модели кальянов ELG поставляются в фирменном кожаном кейсе. 

6.Кальяны Mya

«MYA», мировой лидер в производстве кальянов. За 40 лет производства кальянов продукция этого производителя хорошо зарекомендовала себя в Европе, Америке, Азии и Австралии. Все потому, что «MYA» изготавливает кальяны не кустарным, а промышленным способом. Она имеет несколько заводов в разных странах мира: в Чехии изготавливаются колбы из хрусталя, в Румынии – из стекла, остальные части кальянов, акриловые колбы и аксессуары производятся в Китае.
Кальяны фирмы MYA всегда отличало высокое качество материала и работы, идеально герметичны, прекрасно отводят тепло, долговечные и красивые кальяны. Все кальяны – будь они из акрила, стекла и хрусталя - легко собираются-разбираются. Кальяны «MYA» хороши тем, что в случае поломки какой-то части (порвется трубка или разобьется колба) заказчику не придется покупать новый кальян, достаточно будет заменить испорченную деталь. Хороший MYA шланг идёт в комплекте. Любой кальян фирмы MYA можно без проблем переделать на 2 персоны, переходники продаются отдельно. Этот кальян для истинных ценителей красоты и качества.

7.Сирийские кальяны

Сирийскии кальяны изготовленные из никелированной или чернёной латуни, они стойко сопротивляются внешним воздействиям, а благодаря своей изящности, витиеватой росписи и другим украшениям с ярко выраженной восточной тематикой кальяны сирия легко узнаваемы среди всего многообразия подобных товаров.
Они полностью разбираются (отдельные детали шахты легко вкручиваются друг в друга), создают отличную тягу для дыма и удивляют своей долговечностью и прочностью. Даже не сомневайтесь, такой кальян будет служить вам верой правдой долгие годы, не подвергаясь ржавчине и другим неприятным налетам. Привлекательность уникального дизайна шахты кальян сирия с причудливыми узорами разных цветовых оттенков, с золотыми и серебряными бликами, изысканными листочками или цветами, выполненными из тонкого металла, усиливается натуральностью и экологической чистотой материалов, из которых изготовлены сирийские кальяны. Здесь нет ни пластмассы, ни химических элементов, только неповторимая аура Востока с его гостеприимством, мудростью и щедростью души.


8

не наша это культура и не надо вводить в эксплуатацию кальяны. Дорогое удовольствие - наше здоровье. И тем более в России.

10

Любые кальяны делятся на два вида – функциональные и сувенирные. Главное
сразу определится, для чего вы покупаете кальян. Если хотите приобрести
кальян сувенирный, полагайтесь на свой вкус. Такие кальяны выбираются
исключительно из эстетических соображений. При покупке функционального
кальяна стоит воспользоваться определенными правилами.

10
- Бабушка! Бабулечка!!! 
 Я опять твою любимую вазочку разбила..
- Зашибись, бля! Третий кальян за неделю.

4

Отличные кальяны производит фирма Mya!
Изделия этой компании отличаются высоким
качеством изготовления и применяемых
материалов, они долговечны, с хорошей подгонкой деталей и их герметизацией.

4

Беломорканал.

4

кальяны по вредности для легких хуже сигарет...

3

надо запретить курить кольяны в общественных местах

3

На вкус и цвет товарища нет!

2

Сирийский. Сама не знаю, правда, но знакомые советуют.=)

2

Кальян вреден,но от нервов хорошо помогает,а самый лучший кальян сирийский качественно сделан и отлично курится.

Больше ответов Больше ответов не найдено