8

За какие такие заслуги вы могли бы расстаться со своим мужем/женой?
0

Измена
176
Физическая грубость
78
Не любовь
77
Не уважение
29
Проиграл деньги/квартиру
20
Другое(в комментарии)
12
Проголосовало: 392
Автор вопроса: ОльгаУл
4 года 7 месяцев
         
         

Очень интерсны все мнения. Спасибо.

2

Если любимый леловек с которым проводишь время и в радости и в горести, позволил прикоснуться себе к другому человеку. Дарить любовь и ласку. оберегать, заботится о любимом, а в ответ получить известие о запасной подружке или друге. Думаю это самое страшное в жизни человека, что может с ним произойти. Это самое настоящее предательство. Сравниваю измену со смертью родных и близких. Потом уже ничего не вернешь и не склеишь. лучше расстаться по хорошему.

1

Когда человек перестает тебя уважать -это уже не отношения,когда мужчина поднимает на женщину руку -это уже не мушина,Муж должен зарабатывать и содержать семью,тринькать деньги на леви и на право. Мой ответ - все вышеперечисленое (не уважение. физическая грубость, проиграл деньги/квартиру, не любовь, измена).

1

За измену и физическую грубость

1

не любовь я так думаю а если даже и изменяет то всёравно любит если бёт то любит любовь любовь это всё пойми

0

В супружесских отношениях не должно быть грубости и агрессивности.

0

помимо всего вышеперечисленного, причиной развода может быть нежелание одного из супругов развиваться и стремиться к большему, вроде и любовь есть, и верность, и нежность, и уважение, но есть и безудержная лень, скукота и зацикливание, когда последующий день не отличается от предыдущего.

0

за измену, за безразличие, за неуважение

0

Настя Шевчук - я с Вами совершенно согласна. Все приведенные варианты ответов могут послужить расставанию. Только в разной для каждого последовательности. Для меня например первым бы фактором для расставания послужила бы - не любовь!

0

Да... не жизнь.... а если приходиться, если нет где больше жить?

0

то любимого человека налево не пойдешь , так что если нет любви и это уже не жизнь

Больше ответов Больше ответов не найдено