5

Как вы относитесь к спорту и в том числе к спортивному питанию
0

Положительно,
400
Никак
35
Не воспринимаю в серьёз
29
Отрицательно
24
Другой вариант (обсуждаем в комментариях)
9
Проголосовало: 497
Автор вопроса: sens987_339
6 лет
         
         
2

Спортивное питание не относится к разряду "химии". Его использование очень удобно и оправдано в условиях невозможности приема обычной пищи. Но его роль не стоит переоценивать, основа - это обычное здоровое питание натуральными продуктами.

1

спорт это хорошо, а вот на счет питания то какое оно не было все зависить от самого чловека.

1

Спортивное питание просто необходимо для профессионалов, иначе, имея нагрузку 18 часов в неделю и более, есть риск истощить организм, загнать его в критическое состояние. Заменить его грамотным питанием сбалансированным очень сложно - нужно разбираться в том, какие элементы нужны организму, в зависимости от типа нагрузки, которую он получил. Необходимо понимать физиологию организма и знать азы биохимии, да и то, все эти знания не помогут найти столько витаминов и других элементов в продуктах, которые нам доступны в повседневной жизни. Конечно, если у вас нет проблем с финансами, питайтесь только натурально растущими продуктами! Но спорт. пит. значительно упрощает эту проблему для тех, у кого нет возможности получать витамины из фруктов и овощей в нужной дозировке. В общем можно бесконечно взвешивать "за" и "против", я лишь хочу сказать, что кто не хочет - тот не принимает и это ваше право, кому это необходимо - тот знает, почему ему это необходимо.

1

Спортивное питание даёт положительный результат на тренировках.При активных занятиях спортом, важно подобрать правильное питание, которое неотделимо от здорового образа жизни, красоты и физического состояния человека. Улучшить и сбалансировать свой рацион.

0

к спорту отношусь отлично, уважаю людей, которые добиваются в этом достойных результатов, даже если это лично для себя, а не ради наград. спортивное питание..а смотря что понимать под этим? если спорт питание это те бутылочки типо протеиновых коктейлей и все такое , то категорически против.у моей подруги парень до увлечения "наращивания мускулатуры" был хорош в постели( по ее отзывам)) как только начал употреблять всю эту химию стал ни на что не годен в постели и секс,простите, из почти каждодневного превратился в раз в 2 месяца в лучшем случае..кроме того, если раньше он реально "впахивал" в спорт зале, чтобы развить мышечную массу, то после "открытия" им такого простого способа наращивания мускулатуры как пить всякую лабуду в зал стал ходить раз-два в месяц)это тоже не гуд. а когда перестал употреблять это "спортивное" питание вообще в уродца предватился(фигурой).раньше за ним девушки бегали щас он за ними))ей богу лучше б пил и курил иногда с друзьями))

0

кто как относится некоторые относятся плохо из за того что завидуют другим от большой мышечной массы,некоторые боятся,но моё отношение к этому обычное,кому надо тот может набрать сам,сделать гейнеры еще лучше самому,можно взять грецкие орехи,творог,яйца перепелиные,банан,молоко,мед,все это взбить в миксере,вот вам и ваш протеин!

0

Протеин и Гейнер сильная нагрузка для почек и печени , они увеличивают все мышцы в том числе и сердце, в следствии чего может появится синдром "бычьего сердца". А вот натуральная белковая пища это хорошо.

0

Как сам спорт, так и сбалансированное спортивное питание это супер.

0

Спортивное питание это здорово.

0

Я за спортивное питание, потому что человек, занимающийся спортом (культуризмом), необходимо своевременно питать свои мышцы, а иначе он приведёт организм к истощению. Но съедать в день по килограмму мяса и творога не каждый сможет и захочет. К нему на помощ идут белково-углеводные коктейли.
Спортивное питание даже полезно.

Больше ответов Больше ответов не найдено