23

Что делает женщину не сексуальной?
0

Автор вопроса: Алёна Ильиных
4 года 7 месяцев
         
         

Элизабет Тейлор утверждала, что можно быть толстой, и всё-таки обладать сексапилом. Скарлет Йоханнсон уверена, что быть сексуальной легко - достаточно сказать себе: " Эй, а я сексуальна!" А что вы думаете по этому поводу?

3

на мой взгляд не сексуальной женщину делает отсутсвие ухоженности, а именно- неопрятная одежда , неприятный запах, небритые ноги,облупившейся лак на ногтях и т.д...вряд ли мужчина возжелает подобную представительницу прекрасного пола...

2

Всё -таки встречают "по одёжке", так что в первую очередь внешний вид. Сексуальная женщина - это женщина которая любит себя, а значит заботится о своей внешности. Но за любой внешностью даже самой привлекательной , должен мелькать огонёк эмоций... А ещё влюбленная женщина априори привлекательна и сексуальна..

1

Уверенность в себе

1
1

Голова

1

Ну самое первое, это воспитанность. Второе - это вредные привычки.

1

Вредные привычки, изобилие мата в речи и плохая фигура

1

Курение(вонь из рта) и спиртное до свинячьего визга - само собой. А ещё мне не нравится когда девушки не умеют красится. Эти три слоя шпаклёвки на лице, которая как кажется сейчас осыпаться начнёт... Ярко красная помада которая вообще ей ну никак не к лицу, вот такая мода пошла в последнее время. Поймите, мы ведь любим когда всё в разумных приделах, без излишеств.

1

На самом деле курение и алкоголь делают женщину отвратительной!

1

Мужчина может делать вид, что совсем не понимает, о чем говорит женщина, он может убеждать свою избранницу в том, что она совершенно неправа насчет преувеличения размеров своих бедер. Но абсолютно каждый мужчина очень тонко чувствует, как женщина относится к себе самой. И не только чувствует, но еще и начинает относиться точно так же. Именно поэтому самый очевидный ответ на вопрос о том, что делает женщину не сексуальной, кроется в отношении женщины к себе. А отсюда уже «растут» все остальные признаки не сексуальности. Ведь, согласитесь, женщина, по-настоящему считающая себя сексуальной, никогда не позволит себе выглядеть неухоженно, вести себя вызывающе или, уж тем более, злоупотреблять использованием достижений пластической хирургии.

Больше ответов Больше ответов не найдено