4

Хотели бы Вы стать консультантом Oriflame?
0

Нет, не хочу
337
Уже консультант
177
Не горю желанием
167
Да, хотел (а)
67
Другой вариант
25
Мечтаю стать
14
Проголосовало: 787
         
         
2

НЕЕТ!Мне кажется это не правильно. Во первых если хочется купить себе что то из косметики то можно уж и до РИВ ГОШа прогуляться.Да и цены то у AVON не самые дешевые и супер-пупер там ни чего нет!

4

Нет. Для интроверта работа связанная с общением с большим количеством людей - плохая идея

2

нет.сколько раз предлагали, не соглашалась.хорошая бонусная программа, подарки это все понятно, но!чтбы это все получить через сколько надо пройти чисто психологически.наш город уже "обьелся" этими орифлеймами, эйвонами так что почти все относятся очень скептически, если не враждебно)заниматься для себя возможно, чисто подружкам, родне советовать, а так чтобы втюхивать ходить нееее, не мое!наблюдала тут картину как консультанты на улице стоят предлагают каталоги чуть ли не в лицо суют а все от них как от собак блохастых кидаются в разные стороны))жаль их стало взяла каталог, номер оставила, дура))так меня эта представитель просто замучала звонками, смс, а когда в вк добавилась так вообще жесть пошла) надоело мне это изрядно, так что сама этим заниматься не хочу, по крайней мере в качестве основного заработка)

1

На самом деле было желание когда-то, но когда полностью узнал, что з/п не постоянная, еще и нужно ходить людей уговаривать... ну уж нет, по мне лучше завод

1

сама для себя считай работаю. не особо большой заработок.хватает только на то что бы себе что то заказать "на халяву".Хотя я и не хожу и не распространяю каталоги) Только на работе среди сотрудников)

1

я уже несколько лет консультант орифлейм. каталоги даю на работе посмотреть, за кол-вом баллов не гонюсь. зато всегда получается, что для себя я косметику приобретаю бесплатно. а плюс еще постоянно подарки, которые я в основном раздариваю. последний подарок-это утюг максвелл. также для своих периодически делаю подарки и скидки. мне приносит удовольствие не только заниматься распространением но и пользоваться самой.причем если что пробовала - сразу говорю что мне понравилось, а что нет. и не принуждаю никого покупать.

1

Была консультантом-быстро пропало желание заниматься продажами.

1

Этой косметикой уже перестают пользоваться!

1

Я являюсь консультантом. Читая оставленные комментарии другими понимаю, что те кто вас зарегистрировал в эту компанию не умеют работать и вам тоже преподнесли не правильную информацию. Заработать в этой компании можно и очень даже не плохие деньги. И бегать по улицам и хватать всех за руки пытаясь всучить что то не надо. Ненавижу эту тактику.

1

Я консультант Орифлэйм всего полгода - консультант 6%. Мне нравиться. Трудно конечно, но приятно! В доме косметика появилась, и знакомые просят приобрести.

Больше ответов Больше ответов не найдено

Похожие вопросы