0

Какие части этой игры вам больше нравятся?

Этот вопрос закрыт
Тень Чернобыля
1
Зов Припяти
0
Чистое Небо
0
Проголосовало: 1
Автор вопроса: Сталкер_727
6 лет 8 месяцев
Спрятать статью

Как по мне - Тень  Чернобыля самая лучшая часть игры хороший сюжет, неожиданные ситуации и концовки - я могу перечислить ещё много её достоинств (но мы ведь не на лекцию пришли)?)

Я решился создать статью на эту тему:

Начнём с того что моей мнение о линни этой игры - 10 из 10-ти

и я закрываю глаза не некоторые ошибки (а разве есть игры без ошибок)?)

 

Хороший игровой движок X-ray отличная графика  ощущения реальности боя (это зависит от характеристик ПК) игра заслуживает высшей оценки

 Недаром игра заслужила следующие оценки:

Критики больше всего оценили игровой дизайн Зоны. GameSpot похвалил стиль и гейм- дизайн игры, заявляя, что «Это — холодная игра, но в хорошем смысле, так как она отлично передает постапокалиптическое настроение», в то время как Eurogamer назвал её «одной из самых страшных игр на PC», в продолжении сказав: «мифологическая Чернобыльская зона основана на игре предательского, мрачно красивого ландшафта»

Game Informer не находит геймплей игры особенно инновационным, но опять же хвалит основной FPS дизайн: «Сталкер не стал революцией, несмотря на все наши надежды. Однако это представительное и в некоторые моменты примечательное приключение от первого лица». GameSpot, в свою очередь, сказал, что игра обладает «одной из лучших моделей баллистики, когда-либо замеченных в играх, и в результате перестрелки как будто настоящие — вы стреляете и попадаете в противника из чего-нибудь вроде винтовки с сильно сбитым прицелом»

 

Награды

В декабре, «S.T.A.L.K.E.R.» выиграл «Специальную Премию за Лучшую Атмосферу» на GameSpot’s Best and Worst 2007. «„S.T.A.L.K.E.R.“ уловил природу „призрачного города“ Зоны, начиная с брошенных городов и заканчивая заросшей дикой местностью. Так же, игра добавляет свои собственные не поддающиеся объяснению элементы, что делает ее в определенных игровых эпизодах почти ужасающей».

3 августа 2009 «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля» выиграл конкурс «ТОП-10: Твой выбор. Самые неожиданные концовки» на игровом сайте PlayGround.ru.

кстати Компания GSC Game World заявила о начале разработки официального продолжения серии игры S.T.A.L.K.E.R.. Разработчики планируют выпустить игру к 2012 году

так что ждём)