5

К какой религии вы принадлежите?
0

Православие
293
Никакой
43
Мусульманство
29
другая (в комментариях)
15
Буддизм
8
Католицизм
7
Протестантизм
6
Лютеране
2
Адвентисты
1
Проголосовало: 404
Автор вопроса: Одуванчик83
4 года 6 месяцев
         
         
Спрятать статью

Сегодня в религивозной среде творится настоящий хаос... Мир словно обезумел на религиозной почве. С одной стороны множество разногласий и конфликтов между конфессиями, а с другой стороны извечный вопрос человека: "Существует ли Бог и как Его найти для себя?". 

1

Ну ребята, на мой взгляд...тут происходит какой то опрос на религиозную дескриминацию)))) А вообще я согласен ifunnylol!)

1

Лютеранин по крещению, в душе агностик. Я бы мог сказать, что я атеист, но в последнее время доболтались уже до того, что атеисты верят в то, что бога нет и это тоже вера (остальные верят в то, что бог есть). Я ни верю ни во что сверхестественное. Хотелось бы верить, что люди поумнеют и станут добрее друг к другу - но и в это не вериться. Старайтесь быть умнее, добрее, внимательно выбирайте себе друзей и вы будете жить в хорошем окружении.

1

Какая разница кто к какой религии принадлежит? ВСЕ МЫ ЛЮДИ!!! И среди каждой религии, как и в любой из нации, есть и хорошие и плохие личности.

1

Атеизм. Я верю только в свои силы.

0

Религии основанные на Библии, на Короне или д.р книгах или учениях.Все эти книги написанные на основании видений или снов людей.Каждая религия по своему хороша, ни в одной религии не разрещают убивать, унижать, грабить. Однако войны, грабежи привычные вещи в наше время. Религии созданные как сдерживающий фактор для людей, это одна из самых сильных ветвей власти. Народ боиться БОГА, любит БОГА. Ни одна власть не сможет рулить народом без религии.Не было бы религии миром правило:беззаконье,разврат и хаос.

0

Бог един!

0

Повторюсь -- Бог один! Вера в душе, а не то как люди лбом бьют пол или целуют иконы и мощи святых. Знаю кучу верующих, которые соблюдают все посты, ходят на все службы, но в душе гнилые черные люди...

0

каждый верит в чудо и господь один для каждого человека обряды прочищение,исповеди и храмы разные но заповеди для каждого одни

0

на самом деле бог один просто названия религий разный писания тоже разные

0

Православие. На самом деле мы верим в одно, только разными способами и называем это по разному

Больше ответов Больше ответов не найдено