146

Какой у вас вес?Как боротся с лишнем весом?
0

до 60 кг
1789
до 70 кг
1582
до 80 кг
1066
более 80 кг
1059
до 50 кг
998
Проголосовало: 6494
Автор вопроса: анастаси
4 года 6 месяцев
         
         
Спрятать статью

Как боротся с лишним весом?Почти у всех возникал этот вопрос.Могу поделится опытом,если вам это интересно.Я всю свою жизнь не довольна своим весом,даже когда стройная была в юности,я считала себя полной.Сейчас у меня есть лишний вес,но не на столько что бы хвататься за голову. Нет это не реклама,это просто опыт из моей жизни.

 И так,я раньше сидела на диетах,какие-то помогали,но потом болел живот.Я старалась вообще не кушать,так кофе пила и грейфрут,тоже болел живот.Потом я попала в больницу из-за печени,там я лежала долго,я заметила что стала худеть,ну конечно - же там вся еда вареная и ни капли жира!И кушала я до 5 часов.Но,приехав домой,все та же история,соблазны и обжираловка на ночь:(,я еще больше прибавила в весе.И я решила больше двигатся,нашла работу подвижную,чтоб аж бегала,кушала все время,ну примерный промежуток через час,но я не ела так что бы до отвала,а совсем немного,ну допустим,день рождения-и грех не по кушать торта,я не сидела и не смотрела всем в рот,а взела кусочек и ела по тихоньку,смаковала,пока все обжоры весь торт не скушали,а когда весь торт скушали,там уже и не на кого смотреть облизываясь,это они потом смотрели на меня и облизывались.Вот так я и научила свой желудок принимать по чуть чуть.А у вас какой опыт?

10

Я за беременность набрала лишних 10 кг, разъела свой желудок, все говорят беременной надо есть за двоих, вот я и ела, сейчас я сбросила уже 8 кг, за полтора года, за счет того что я сократила объем пищи, потихоньку убавляла порции, теперь я ем часто, но понемногу, не сижу ни на какой диете, стараюсь максимально разнообразить питание, не есть сладкое и мучное в большом количестве и качаю пресс 8 минут в день

8

У меня 50, одни рёбра торчат, всё худею и худею,вот только не пойму как, я диет никаких не соблюдаю, как поправиться ума не приложу.

6

Первое, от чего следует отказаться, — это яблочные, кефирные, гречневые и прочие несбалансированные диеты. Они дают кратковременный эффект и наносят ощутимый вред здоровью. Отсутствие жизненно важных элементов в меню таких «полуголодных» систем приводит к нарушениям обмена веществ, которые потом с трудом исправляются.Единственно эффективный способ, как правильно сбросить лишний вес, — это придерживаться принципов здорового питания. Важно, чтобы рацион худеющего человека содержал все необходимые нутриенты:белки;жиры;углеводы.У диетологов существует понятие «формула сбалансированного питания», пользуясь которой пациенты избавляются от лишнего веса. Это пропорция, отражающая содержание питательных элементов в ежедневном меню. Установлено, что на 1 единицу белка должно приходиться 3,5 единицы углеводов и 0,8 единиц жиров (1:3,5:0,8). Суточная потребность белков рассчитывается по формуле: рост, выраженный в сантиметрах, минус сто.Например, полному человеку с ростом 180 см требуется потреблять в день 80 г белков. Значит, углеводов ему нужно 280 г, а жиров — 60 г. Придерживаясь этих цифр и не выходя за рамки дозволенного, пациент правильно сбросит вес и сохранит нормальное самочувствие.Имеет значение не только количество потребляемых нутриентов, но и их качество. Из углеводсодержащих продуктов следует отдавать предпочтение:крупа;бобовым;овощам;цельнозерновому хлебу.Они содержат медленно усваиваемые сахара, которые долго перевариваются в кишечнике и вызывают длительное чувство насыщения. От потребления простых углеводов, которыми богаты кондитерские изделия, подслащенные фруктовые соки и рафинированный рис,

... Показать больше...
6

Нужно меньше кушать. 

5

Есть очень много способов и советов как похудеть. Главный способ изначально полюбить себя, тогда лишний вес перестанет быть проблемой. А если этот способ не может помочь. Начните по немного менять рацион и заниматься спортом. Достаточно изменить рацион добавить в него полезные продукты, которые будут приносить пользу, и убрать большинство продуктов, которые способствуют ожирению и появлению лишнего жира. Кушайте понемногу через ровные промежутки времени. При этом займитесь спортом: пешими прогулками, сходите в бассейн, танцуйте дома под приятную музыку. И обязательно поставьте себе цель "влезть в то платье на размер меньше", "порадовать любимого, что у него такая красивая и стройная жена(подруга)" - и так дальше, это станет залогом того что вы справитесь.

5

по моему мнению есть 3 фактора:1. наследственность ( то бишь обмен веществ)2. не нужно кушать там, где откладывается3. забиваем голову..ОПЫТ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ..(история в крации, опуская технические детали..)У меня в роду никогда не было полных людей..но когда я пошла в институт, из привычных 48 я как-то, посредством учебы-еды-сна за 3 года приобрела 65.. потом проблемы с почками, под капельницей 3 дня, кашки больничные и 50.. а дальше работа, ем 1 раз в день и минимум 55.. похоже это возраст и как ни сиди на диетах не изменишь...и вообще от роста отнимаем 110-вот он идеальный вес для здоровья и не занимаем голову.. всем любви!

... Показать больше...
4

Я с февраля сбросила пятнадцать килограмм. Убрала из рациона сахар, мучное, майонез, кетчуп. Стала есть больше овощей, гречу, рис. Но оставила мясо и рыбу. Стала заниматься. Надеюсь, что сброшу еще.

4

у меня как мне кажется было 2 кг лишнего веса,а сбросить не могла хоть и занимаюсь спортом..Диета на Смузи за 1,5 НЕДЕЛИ УШЛИ..

4

Не сидеть сложа руки, движение жизнь. Двигаясь, занимаясь спортом вы будете в тонусе.

4

правильное питание, спорт и ... секс

Больше ответов Больше ответов не найдено