7

Как вы думаете,можно ли покупать вещи для новорожденного заранее?
0

Да,в этом нет ничего страшного
227
Нет,это плохая примета
74
Можно,но только за неделю-две до родов
67
Ничего нельзя покупать,только после родов
44
Вещи в любой момент,а (коляска,кроватка)только после родов
38
Проголосовало: 450
Автор вопроса: юлия ефремова
4 года 5 месяцев
         
         
6

если вы не хотите выписавшись из роддома придти в пустую квартиру, не обустроенную для ребенка, то конечно лучше закупится заранее. Выбрать все вещи продуманно, самостоятельно и на свой вкус( а не родственников) которые будут в течении 3х дней суетливо бегать по магазинам скупая все подряд. Ведь малыш то родился, а еще ничего нет. На мой взгляд эта примета из старинки, когда были сложными роды и много было мертвых новорожденных. Но медицина подскочила далеко в развитии и теперь мало вероятности какого-то порока новорожденного. Если вам в течении всей беременности не говорили про угрозу, то смело идите по магазинам

5

конечно нужно. Ведь для будущей мамочки это такая радость и куча положительных эмоций.До родов купили всё.Единственное но- не берите очень маленькие вещи в больших количествах-если ребёночек крупненький многим не успеете воспользоваться.

5

Я думаю даже нужно. Для будущих родителей и всех родственников настоящее удовольствие – походить по магазинам, выбирая крошечные шапочки и распашонки. Будущей маме подготовка «приданного» помогает настроиться на скорое материнство. К тому же, когда ребенок родится, будет такая суматоха, что спокойно выбирать, стирать и укладывать в стопочки вещи для малыша будет просто невозможно.

... Показать больше...
3

как мне кажется это все предрасудки что нельзя покупать заранее

3

Я в такие приметы не верю,считаю что покупка заранее детских вещей,обсалютно не принесет никакого вреда!Ведь,если верить во все приметы,так же жить не возможно будет!

3

конечно нужно. Ведь для будущей мамочки это такая радость и куча положительных эмоций.До родов купили всё.Единственное но- не берите очень маленькие вещи в больших количествах-если ребёночек крупненький многим не успеете воспользоваться.

2

Мы с женой до родов по тихонечку со временем все необходимое купили, собрали и с полной боеготовностью ждали рождения нашей принцессы!!!

2

мы скупились за месяц до родов

2

мы все покупали заранее...безумно приятно походить по магазинам и повыбирать вещички, после родов свободного времени совсем нет!

2

лучше все продумать заранее, ведь неизвестно, какие последствия после родов могут быть. Потом уже будет не до покупок

Больше ответов Больше ответов не найдено