34

Как Вы думаете какой шутер из ожидаемых в 2011 году станет лучшим?
0

Crysis 2
726
Max Payne 3
372
F.E.A.R. 3
200
Deus Ex: Human Revolution
143
Postal 3
114
Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier
101
Might & Magic: Heroes 6
89
Rage
54
Brink
45
Spec Ops: The Line
44
Breach
12
The Grinder
6
Проголосовало: 1906
Автор вопроса:
6 лет 4 месяца
Темы:
         
         
Спрятать статью


Здравствуйте, в этой статье я провел краткий обзор ожидаемых шутеров 2011 года.

Crysis 2

Год выпуска: 22 марта 2011 г. (США) / 25 марта 2011 г. (Европа)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / X360 / PS3

pic pic pic

Великолепная игра Crysis произвела настоящий фурор в мире игр. По сегодняшний день многие программы тестирования видеокарт используют именно этот продукт.Ни для кого не секрет, что Crysis намного опередила свое время по красоте картинки и уровню спецэффектов. Представляем Вашему вниманию достойного продолжателя серии - игра Crysis 2. Максимальный реализм изображения достигается с помощью новейшего игрового движка CryEngine 3. Мягкие тени, невероятно реалистичная водная поверхность и ультра реалистичная физика создают полное ощущение реальности происходящего на экране.Прогнозируемая дата выхода игры Crysis 2 4квартал 2010 года

 

 

Max Payne 3

Год выпуска: 2011 г. (Весь мир)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar Vancouver
Издатель: Rockstar Games
Платформа: PC / X360 / PS3

pic pic pic pic pic

В третьей части культовой игры в главной роли мы все увидим нашего любимого персонажа Макса Пейна, правда уже немного постаревшего и уставшего от жизни. Давно оставив службу в полиции Нью-Йорка, Макс меняет место жительства, подальше от тяжелых воспоминаний. Но тот город оказался совсем не раем – те же улицы полные крови и насилия, а криминальный уровень превышает все нормы. Остаётся только взять в руки пушки и вершить правосудие самому…

 

Rage

Год выпуска: 13 сентября 2011 г. (США) / 16 сентября 2011 г. (Европа)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Платформа: PC / X360 / PS3

pic pic pic pic pic

Концепция игры будет напоминать вселенную Mad Max и Fallout. Перед вами оригинальный постапокалиптический мир Rage. В далёком будущем на Землю падает огромный метеорит, и вызывает на планете глобальные катаклизмы. Вам придётся перемещаться между редкими поселениями на различных транспортных средствах. И при этом разбираться с другими персонажами, монстрами и мутантами, которые заселились на разрушенных пустошах. А также Вам придётся противостоять новому тираническому режиму нового правительства Земли. То есть всем любителям постапокалиптики посвящается..

 

Deus Ex: Human Revolution

Год выпуска: март 2011 г. (Весь мир)
Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix / Новый Диск
Платформа: PC / X360 / PS3

pic pic pic pic

Deus Ex: Human Revolution является приквелом к первой части Deus Ex. Если быть точным, то хронологически приквел стартует за 25 лет (2027-й год) до начала основных событий Deus Ex. К концу спектакля вы обязательно встретите знакомых по предыдущим частям персонажей и декорации. Хотя быть седовласым фанатом Deus Ex необязательно – в игре новый главный герой Адам Дженсен и новые персонажи второго плана. Так что если вы ничего не знаете о вселенной Deus Ex – вы потеряете только пару минут ностальгичных всхлипываний. Если что, команда сценаристов Deus Ex: Human Revolution работала совместно с Шелдоном Пакотти, написавшим сюжет для первых двух проектов.

 

Postal 3

Год выпуска: 2011 г. (Весь мир)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Running With Scissors и Акелла
Издатель: Running With Scissors / Акелла
Платформа: PC / X360

pic pic pic pic

Postal III - самая большая, самая разноплановая и самая безбашенная игра, когда-либо выходившая под маркой Postal. Игрок снова выступит в роли безымянного Чувака, переехавшего в город Катарсис после ядерного взрыва, устроенного им в Парадайз-сити в финале Apocalypse Weekend. Устраиваясь на временные работы и встречаясь (а вполне возможно, что и сталкиваясь) с многочисленными обитателями города - Экологическими Террористами, Маньячными Монашками и Талибаном, в числе прочих - игрок волен пройти игру по одному из трех путей. Он может быть как законопослушным гражданином, так и безумным маньяком, уничтожающим все на своем пути. Арсенал Чувака расширится за счет нового уникального оружия, такого как Злобный Барсук, Серп-Нунчака, а также многих других. Реактивное окружение, продвинутый физический движок, мощный искусственный интеллект и невероятное количество нигде ранее не встречавшихся геймплейных элементов выводит культовую игровую серию на новый виток развития.

 

Brink

Год выпуска: II квартал 2011 г. (Весь мир)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Splash Damage
Издатель: Bethesda Softworks
Платформа: PC / X360 / PS3

pic pic pic pic pic pic

Brink – это ультрасовременный шутер от первого лица. В иге присутствует режим одиночки, кооперативный, а также игра с сети Интернет. У Вас появляется уникальный шанс создать своего неповторимого персонажа с уникальными и присущими возможностями только ему, или можете выбрать из уже готовых персонажей. На поле боя вам нужно будет доказать, что то что осталось от человечества, не стоит уничтожать. А также в игре вас ждёт абсолютно уникальный вид управления. Но не стоит забывать о кнопке SMART (от англ. "умный"), которая несёт в игру и ряд приятных изменений.

 

Spec Ops: The Line

Год выпуска: 2011 г. (Весь мир)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Yager Development
Издатель: 2K Games
Платформа: PC / X360 / PS3

pic pic pic pic pic

Шутер от 3-го лица. В игре присутствует множество кинематографии и роликов. Место действия Дубай, занесённый песком, который можно использовать в своих целях. Нам придётся выступить в роли крутого капитана Уокера, его цель – поиск, как думалось мёртвого, полковника Кондара, его передатчик начал работать.

 

 

Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier

Год выпуска: Март 2011 г. (Весь мир)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Ubisoft Paris
Издатель: Ubisoft Entertainment
Платформа: PC / X360 / PS3 / Wii / PSP / NDS

pic pic pic pic pic

Технологии не стоят на месте, масса ученых работают на военную машину, войны не прекращаются, ежедневно развязывается новый военный конфликт. Кто будет противостоять военным угрозам? Конечно же солдат будущего. Ведь будущее мира зависит именно от таких солдат. Россия, 2040 год, власть захватили ультранационалисты, людей тысячами ставят к стенке и расстреливают, помощи ждать неоткуда, повсюду массовый террор. Отряд "Призраки" отправляется для решения сложившейся ситуации. Каждый боец оснащен плащом -невидимкой, ракетной установкой, установленной на плече и великолепным вооружением, сделанном с помощью новейших разработок. Успех войны будущего зависит от одного фактора - кто раньше будет обнаружен - Вы, или противник. Помните эту истину и используйте все возможности, чтобы воплотить ее в жизнь.

 

 

Breach

Год выпуска: Январь 2011 г. (Весь мир)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Atomic Games
Издатель: Atomic Games
Платформа: PC / X360

pic pic pic pic pic

Игра Breach совершит прорыв в мире компьютерных игр. Впервые будет использован движок Atomic’s innovative Hydrogen™ Engine. Нам обещают полное разрушение в игре, включая потолки, полы и стены любых сооружений. Да, мы видели подобное в некоторых играх, но компания разработчиков обещает действительно совершить революцию в среде разрушений. Вам доступно создание амбразур с помощью собственного оружия. Снайпер внутри дома за каменной стеной теперь уязвим как на открытом поле: его может убить ваша пуля и осколки кирпичей во время стрельбы. Враги заняли оборону под вами этажом ниже? Нет проблем, несколько ударов кулаком - и вы в гостях у соседей. Здания разрушаемы, укрытия так же не вечны - вражеский огонь так же уничтожает каждый кирпичик постройки. Что же остается? Необходимо разрабатывать тактику, менять стратегию, разрабатывать взаимоотношения с командой. Breach порадует также великолепной графической составляющей.

 

 

 

The Grinder

Год выпуска: 2011 г. (Весь мир)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: High Voltage Software
Издатель: High Voltage Software
Платформа: PC

pic pic pic pic pic

Качественных шутеров можно пересчитать по пальцам. Хорошая пострелушка с видом от первого лица - уже давно большая редкость, с этим приходится мириться... Но все изменится с появлением новой игры "The Grinder". Она вобрала в себя все лучшее, что может предложить качественный командный экшн. Продуманная стратегия, разнообразные классы персонажей наделены особыми умениями. Что больше всего радует, так это невероятная динамика игры. Нашей команде противостоит кровожадная орда нежити, вампиров и оборотней. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Игра "The Grinder" наделила противников качественным интеллектом и невероятной смекалкой. Кроме того, каждый из персонажей может качественно противостоять лишь одному из классов нежити. Закручивается качественная стратегия игры, каждый из команды становится действительно нужным, а не очередным стрелком для количества. Сюрпризов в игре "The Grinder" припасено действительно много, ознакомиться с ними можно после появления игры в сети!

 

 

F.E.A.R. 3

Год выпуска: 2011 г. (Весь мир)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Day 1 Studios и Monolith Productions
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Платформа: PC

pic pic pic pic pic

Выход шутера от первого лица F.E.A.R. 3 перенесен с марта на май 2011 года, сообщает GameSpot. Представители издательства Warner Bros. Interactive Entertainment объяснили задержку стремлением повысить качество игры. Ее новая дата выхода не уточняется.
Третья часть F.E.A.R. была анонсирована весной 2010 года. Она будет доступна в версиях для персональных компьютеров и для консолей Xbox 360 и PlayStation 3. Разработкой игры занимается студия Day 1 Studios, ранее выпустившая шутер Fracture. Следует отметить, что критики вынесли Fracture низкие оценки. Кроме того, в разработке F.E.A.R. 3 принимает участие кинорежиссер Джон Карпентер (John Carpenter), известным по таким фильмам как "Побег из Нью-Йорка" и "Нечто".
F.E.A.R. 3 продолжает сюжетную линию серии. История игры построена вокруг героя первой части, безымянного суперсолдата. В отличие от предыдущих игр, в F.E.A.R. 3 будет режим совместного прохождения. Второй игрок будет управлять персонажем по имени Пэкстон Феттель, который играл роль злодея в первой части F.E.A.R. Управлять Феттелем при одиночном прохождении нельзя.

 

 

Желаю всем приятной игры в этом году!!!

3
шутер??? герое меча и магии ? скайрим?? вы что шутите? почему тут нет call of duty mw3
3
Max Payne 3-это для меня!остыльные выбирают сами!
3
Варфейс)
2
макс вышел в 2012 году а в 2011 батла 3
2
Само сабой Crysis2!
2
макс пейн не плохой шутер очень понравился))
1
Лучший шутер 2011 года, по моему мнению Crysis 2.
1
Макс решает)
1
Crysis 2 уже не торт!
1
Deus Ex Human Revolution.Играть куда дольше и интереснее чем в Crysis 2.
Больше ответов Больше ответов не найдено