16

Что у нас творится в стране? И когда этому придет конец?
0

Демократия.Спасибо Путину и Медведеву за это
226
Автократия(чем то похожая издалека на толитаризм)
195
Мне все равно
97
Проголосовало: 518
Автор вопроса: КатринКот
4 года 4 месяца
         
         
1

Наша страна возвращается в былые годы. Я считаю, что государство как все контролировало, так и сейчас, только еще хуже. Очередные законопроекты, которые даже обсуждаются и имеют сторонников за и против, все равно проходят -потому что так хочет гос-во, но не народ. При этом как только граждане начинают сталкиваться с этими неработающими законами - на очередные проблемы, вводят новый закон. И так каждый раз. Никаких механизмов практического действия, все только для гос-ва и олигархов. А как быть народу? Знаете, один политик сказал очень хорошую вещь - "мне стыдно что я родился и живу в таком государстве. Я им не горжусь, я его боюсь".

0

путин с медведевым заботятся о своих личных и корыстных интересах. им наплевать на народ. главное в их жизни и правлении -это обеспечение благосостояния самих себя и кучки людей. отсюда растет коррупция, безнаказанность казнокрадства. путин трепло каждый год говоря о основных направлениях развития страны, борьбе с коррупцией. Был бы он человек чести и слова,то уже давно принял все меры к тому чтобы приняты строгие законы к кондиционерам и начал борьбу со своего кабинета министров, наглядно, на глазах всего народа предал суду своих министров, дал им пожизненные сроки, конфисковал все имущество у всех членов семей, включая дальних родственников. но увы путило не такой человек, он может создать только автократию и продолжать размножать и поощрять коррупцию, бездушие чиновников к Российскому народу .

2

Никогда. К власти стремятся люди только для реализации личных потребностей, людей с чистой совестью такая компания не привлекает вот туда они и не идут.

1

по мне да ну их сами творят не понемая что.

1

Я думаю за Россией будущее, Это моя точка зрения

1

Наше правительство потихоньку сходят с ума!

1

Думаю, то что твориться в России закончится только с апокалипсисом.

0

Да они творят сами не понимают что,главное чтоб мы понимали что это полный бред!

0

сейчас мы живем отдельно от государства как при царе,мы только платим налоги ,которые растут с каждым годом,а в замен не получаем лучшей жизни,да у нас есть свобода слова,но если оно сильно заденет тех кто правит,то нас просто заткнут!

0

Автократией, тем более демократией в стране и не пахнет - исключительно плутократия, во всём мире отошедшая в прошлое ещё до феодализма.

Больше ответов Больше ответов не найдено

Похожие вопросы