35

Какую маску от выпадения и укрепления волос посоветуете?
0

Автор вопроса: Booom
4 года 4 месяца
         
         
2

Желатиновая маска .От выпадение волос незнаю а как укрепление волос пойдет.Нам потребуется: желатин — 1ст. ложка холодная вода — 3ст. ложки бальзам (маска) для волос — 1/2 ст. ложкиЖелатин залить водой, дать набухнуть и поставить на водяную баню чтобы комочки разошлись добавить бальзам. Даем ей остыть, а в это время моем голову и наносим бальзам ,смываем бальзам вытираем голову полотенцем. Наносим желатиновую маску на волосы отступая 2 см от корней, закалываем волосы и одеваем на голову шапочку (пакет), сверху заматываем полотенцем и оставляем на 30-45 мин. Смываем)))феном не сушить.Такую маску можно делать раз в неделю.

... Показать больше...
1

мед+яйцо+луковица на терке,нанести на волос и ходить два часа,отличная маска от выпадения волос.

1

репейное масло здорово помогает, уже после первой маски волосы лучше становятся, а если регулярно делать - то вообще шикарно. есть еще горчичная маска, вроде как для роста волос, но мне она не понравилась, эффекта не заметила, может что-то не так делала, не знаю

1

1 стол.ложка лукового сока+1 желток+1 стол.ложка меда

1

я в свое время испортила волосы, перекрасилась в блондинку! естественно он был жутким! но я понимала, что так ходить невозможно! Затем я начала использовать народное средство (2 яйца, 1 ст.ложка меда и репейное масло) результат потрясающий! Волос живой и блестящий, только главное нельзя лениться! Чем чаще тем лучше

1

самая эффективная маска: 1 желток яйца , косторовое масло, растительное не рафинированное масло, репейное масло, перемешать ,подогреть на водяной бане и оставить на всю ночь. Утром смыть как обычно .

1

Для оздоровления волос помогают маски из глины.

0

Сколько я масок перепробовал от выпадения волос и перхоти, просто не пересчитать. Но чтобы вот найти такой рецепт, чтобы прям супер-пупер, я так и не нашла. Вот шампунь да! Мне попался очень клевый, который и от перхоти меня избавил и от выпадения волос. Это шампунь луковый 911, он имеет уникальный состав, который именно лечит. Я очень осталась довольна им и советую всем подружкам своим.

0

От выпадения волос - 1 яйцо, 2 ст. л. репейного масла, 2 ст. л. бесцветной хны (запарить) - нанести на волосы, укутать, держать зо минут.
Еще бабушкин рецепт - полоскать отваром луковой шелухи.

0

А я для укрепления и лечения волос покупаю в аптеке шампунь 911 луковый с экстрактом крапивы. От него волосы становятся как бы покрепче, и дольше держат укладку. Видимо, действительно напитываются. От ломкости стараюсь не расчесывать в совсем мокром состоянии, жду пока подсохнут. Состригаю раз в полгода.

Больше ответов Больше ответов не найдено