107

Как вы считаете будет ли конец света в 21 декабря 2012 года?

Этот вопрос закрыт пользователем Anderson*
НЕТ
10351
Не знаю,но не хотел бы
1926
Не знаю, но хотел бы
811
ДА
748
Затрудняюсь ответить
420
Проголосовало: 14256
Автор вопроса: Bender Tony
6 лет 7 месяцев
Спрятать статью


Администрация: Благодарим всех за оптимизм! Первые 20 комментариев были оплачы согласно договора при публикации темы.



 

Будет ли Армагеддон  в 2012 году?                        Источник ligaspace.my1.ru

 

Внешняя причина Конца Света 

 

Афоризм в тему: Когда бы конец света ни наступил, до его начала хочется дожить

 

Величайшим изобретением индейцев Майя был календарь. Величайшим изобретением индейцев Майя был календарь. В основу календаря майя была положена мифическая начальная дата - 13 августа 3113 года до нашей эры.

Об этом пишет newsland.ru. От нее-то путем простого отсчета количества прошедших дней и велось летосчисление. Календарь майя, несмотря на свою древность, удивительно точен.

 

По современным расчетам, продолжительность солнечного года составляет 365,2422 дня. Майя вычислили значение в 365,2420 дня. Разница - всего в две десятитысячные. Для составления столь точного календаря, по мнению ученых, потребовалось бы наблюдать и записывать движения планет на протяжении приблизительно десяти тысяч лет, сообщает Научный портал Seo-labs.

 

Жрецы майя говорили, что с момента сотворения рода людского минуло уже четыре цикла, или "Солнца”. По легендам Майя, каждый цикл завершается практически полным уничтожением цивилизации, жившей в этом цикле. Сменились четыре человеческие расы, которые погибли во время великих катаклизмов. И лишь немногие люди остались в живых, поведав о том, что произошло.

 

  • "Первое Солнце” длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями.
  • "Второе Солнце” длилось 4010 лет и было уничтожено ураганами.
  • "Третье Солнце” длилось 4081 год и пало под огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов.
  • "Четвертое Солнце” (5026 лет) уничтожил потоп.

Сейчас мы живем в последний канун Пятой Эпохи Сотворения, или "Пятого Солнца”. Оно известно еще и как "Солнце Движения”. Майя полагали, что по завершении нынешнего, 5126-летнего цикла произойдет некое движение Земли, что повлечёт за собой уничтожение нашей цивилизации.

 

 

21 декабря 2012 года

Самое интересное, что 21 декабря 2012 года будет парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно подобные парады планет были и раньше.

 

Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих?

Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую.

 

12 апокалипсисов

Опираясь на разные верования и научные предположения, до 2020 года на Земле предсказывают как минимум 13 апокалипсисов. Внушительный список обещает, что катаклизмы начнутся в 2008 году, и, если повезет, Земля протянет до 2020-го

 

  • 2008-й – на Землю упадет астероид диаметром более 800 м. (пережили)
  • 2010-й – закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет «временный» конец света. (Напрашивается сравнение с американским нефтевым вулканом, хотя тут похоже не на войну, за ресурсы, а на наказание свыше, хотите нефть? - ПОЛУЧИТЕ!)
  • 2012-й – тоже долгожданный конец света по календарю майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
  • 2013-й – Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение.
  • 2014-й – астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
  • 2015-й – конец 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
  • 2016-й – Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.
  • 2017-й – конец света по теории иерархических катастроф.
  • 2018-й – ядерная война от того же Нострадамуса.
  • 2019-й – банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
  • 2020-й – Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.

Источник: sibnovosti.ru

 

Внутренние причины изменения Мирового порядка.
Ныне, благодаря Всемирной Паутине и Глобальной Сети каждый второй имеет представление о катастрофе 2012 года. Ниже новый тизер 2012

 

 

Внутренние причины изменения Мирового порядка.

В настоящее время ни официальная наука, ни любители-астрономы не зафиксировали приближение планеты Х или Нибиру.
Так же несостоятельно связывать катаклизмы с календарём майя.
Очевидно, экологический кризис не достигнет кульминации в 2012 году.
Корональные выбросы Солнца не положат конец человеческой цивилизации, так как этого не было за всю историю человечества.

 

Афоризм в тему: Больше всего спонсоров у конца света.

 

Однако, обратите внимание на предположение о ПРИМЕНЕНИИ ТЕКТОНИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ:
- В США и России давно идёт разработка оружия для создания стихийных бедствий, как цунами и землетрясения. Международными договорами подобные исследования запрещены. Однако, при том количестве ядерного арсенала, которое есть, остается огромное искушение его применения, хотя бы завуалированного.
- 2012-2013 год планируется создание рукотворных катаклизмов (цунами и землетрясения) для коренного изменения международного статуса стран и человека, что особенно выгодно мамоне США и России.
- Для обмана международной общественности создаётся психоз вокруг 2012 год.

 

Теоретически, достаточно 10 атомных зарядов вдоль трансформного разлома в океане или в горячей точке, чтобы создать скачкообразный сдвиг плит для рождения цунами 2004 года, которое унесло 150 тыс. человек в Индонезии.

Основные геотектонические обстановки: 1. Срединно-океанические хребты 2. Внутриплитные рифты 3. Островные дуги 4. Активные континентальные окраины 5. Задуговые бассейны 6. Океанические острова 7. Зоны внутриплитной активизации.

Срединно-океанические хребты, рифты и трасформные разломы (Срединно-Атлантический хребет, Восточно-Тихоокеанское поднятие, Аравийско-Индийский хребет, Галапагосский разлом, Зеленомысский разлом - 15'20'', хребет Рейкянис и др.)

Горячие точки и разломы. На данной схеме показана 41 (различными исследователями на земном шаре насчитывается от 16 до 122 горячих точек).

 

Афоризм в тему: На земле сегодня накоплено столько оружия, что если бы сейчас наступил конец света, люди смогли бы его встретить во всеоружии.

 

Направленные заряды в океанических разломах аккумулируют энергии в 5-6 порядков больше и способны уничтожить:
  • Пол-Европы,
  • Часть Дальнего Востока и Азии: Япония, прибрежные зоны Китая, Владивосток, Камчатку,..
  • Прибрежные зоны США,
  • И многое другое

Подчеркнём, это предположение. В любом случае, найти доказательства подобных планов, которые серьезно рассматривались (рассматриваются) военными как перспективные, очень сложно. Это уровень деятельности разведок и контрразведок. Однако, на мой взгляд остановить подобные планы частично может обнародование и разглашение подобных планов.

Подробно - несколько документов в области тектонического оружия.

 

Итак, для событий 2012 года реально и фактически существуют ...

  1. Тектоническое оружие массового уничтожения, которое легко маскировать под естественные природные катаклизмы;
  2. Внутренняя борьба 300 самых богатых семейств (Бильдербергский клуб, Трёхсторонняя комиссия, Мондиализм или проект по установлению Мирового Правительства, кланы СНГ...) за мировое господство;
  3. Отсутствие четких мировых перспектив развития общества, человека и решения глобальных проблем.

Ведь Так?

 

Дух времени
Документальный фильм Питера Джозефа

Аннотация к фильму: Порабощение человечества? Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества. Кто и для чего создает религии? Кто стоит за терактами 11 сентября? Кто и как зарабатывает на войнах? На кого работает средний американец 4 месяца в году? Почему война с терроризмом может продолжаться вечно? Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений? Какое будущее готовит планете мировое правительство? Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.

 

 

«Дух времени» впервые был выпущен 25 июня 2007 года и практически сразу стал популярнейшим по просмотрам видео на сервисе Google Video. Фильм был переведён на несколько языков — арабский, болгарский, испанский, итальянский, китайский, немецкий, норвежский, польский, португальский, русский, сербский, словацкий, французский, японский и другие. «Дух времени» официально распространяется через видеохостинг Google Video и BitTorrent. В 2008 году «Дух времени» получил награду V ежегодного кинофестиваля «Активист».

 

 

Комментарий от администрации

Что ж, о конце света много сказано, нарисовано, снято. Но можно с уверенностью сказать лишь одно, спокойствие и стабильность никогда не были главными  ценностями человечества.  Как в древнем Риме, главными ценностями были хлеб и зрелища,  так и современному,  избалованному технологиями обществу, требуются всё более острые и новые ощущения.

 

Если будет конец света, то мы его с вами не остановим. Скорее всего, мы сами себя можем погубить. Оружие становится всё более совершенным и смертоносным. Люди постигают природу, не для того, чтобы творить добро, а для элементарного самоуничтожения, пример тому тектоническое оружие и другие подобные разработки и их, поверьте, немало.

Религия, вместо того, чтобы давать нам мир и созидание, приносит взаимонепонимание и разрушение. Вроде такая плешь на земле как инквизиция вымерла, но посмотрите кругом, появилось нечто более ещё бессмысленное и разрушительное – терроризм.

Сегодня Вы поведёте своего ребёнка в школу, и через час узнаете, что школу взорвали фанатики, преследуя свои нарисованные больным воображением цели, и что Вы скажете? Будете думать о конце света? Наверное, нет, потому что для Вас он уже наступил.  А теперь представьте себе, что инновационная технология вооружения попадёт не в те руки, думаете это невозможно?

 

В эпилог статьи можно заметить интересную тенденцию. Мы продолжаем создавать всё более совершенное оружие, против кого?  … думаете … догадались? Ну да конечно, наверное, не против астероидов или солнечных вспышек, правда? Ведь если взять миллионную часть средств, которая тратится на вооружение в мире, ее вполне бы хватило на то, чтобы создать сеть обсерваторий, которые будут сканировать подступы к земле с космоса.  Современные технологии позволяют засекать небесные тела от нескольких метров в диаметре, которые нахоятся на границах солнечной системы, и кроме того измерить их массу и скорость движения.

Давайте ещё немного пошевелим тем, что называется УМ …  Мы ведь можем запросто взорвать целый город, почему так стоит бояться астероидов, диаметр которых, редко бывает более километра? 

Легче всего ввести с помощью СМИ людей в заблуждение, отвлечь от того, что действительно важно. Если Высшие персоны и другие УМЫ у власти не сильно придают значение проблемам конца света, а  продолжают вкладывать миллиарды в вооружения  …

… то можно смело не тревожиться о конце света от природных катаклизмов, мы можем до них просто не дожить.



3
на этой теме умные люди делают огромные деньги я считаю что конца света не будет не 2012 не 2013 и тд. так же как и раньше будут землятресения и наводнения ... Показать больше...
0
Истёк срок темы вопроса.
8
Точно на 1000% знаю не будет. ... Показать больше...
3
НЕТ, потому что мне рожать 21 декабря)))))
2
на самом деле весь конец света которым нас пугают... откладываетсяЕсли вы замечали то весь мир зависит только от нашего мнения, ни больше ни меньше. Мне кажется что кучка людей нарочно ... Показать больше...
2
Ванга бы была-голову нам всем оторвала за такие вопросы.Мы ничего не можем видеть наперёд.Хотя,соглашусь с другими форумчанами:"Денег не мало зарабатывают люди, придумывая всякую ерунду".
2
Конца света не будет по одной простой причине, год не совпадает. Во времена майа они не знали что с 1 января 45 года до н. э. римский император Гай Юлий ... Показать больше...
2
нужно не падать духом и наслаждаться каждым мгновеньем жизни....ведь она в любом случае не бесконечная
1
конец света уже потихонечку начался просто мы не замечаем этого а если приглядеться все вокрг нас изменилось до неузноваемости за какието последние 10 лет
1
katia9892, Кать скажы пожалусто а когда уже опросы закончатса я на все ответила и незнаю скоко ждать! ... Показать больше...
Больше ответов Больше ответов не найдено