Спрятать статью

 В этой статье я предлагаю Вам рассмотретьспособы заработка в интернете. Обзор методов будем проводить по мере возрастания их доходности. В этой статье в увидите и такие методы заработка в интернете, на которые я бы Вам настоятельно не советовал тратить свои силы и время, но тем не менее, раз они существуют — необходимо сделать их обзор. И так, начнем.

Во-первых, давайте сделаем обзор методов заработка в интернете через тупую механическую работу, приносящую мизерный доход. Такой заработок в интернете обычно выбирают школьники, так как она не требует никаких дополнительных знаний, либо те кто сразу попал на такие предложения и не удосужился немного порыть интернет, почитать отзывы о таком заработке.

Представителями такого заработка в интернете являются чтение писем,кликанье по ссылкаминтернет серфинг и т. д. Суть этих методов одинакова, разница только в реализации. Есть сайты, которые готовы платить за приведенных на них посетителей, и есть сервисы, которые отслеживают такие сайты, и ищут людей которые будут посещать указанные сайты. Зарегистрировавшись на таком сервисе, Вы:

  • получаете предложения на какие сайты нужно зайти и сколько там пробыть, чтобы был засчитан посетитель — это называется серфинг заработок;
  • получаете набор ссылок, на которые нужно щелкнуть — заработок на кликах;
  • получаете письма, которые нужно прочесть, и возможно, что-то сделать, как правило, тоже щелкнуть ссылку, - заработок на чтении писем.

 

Как видите, суть одна — посещать сайты (либо читать от них письма), которые платят за это деньги. Только сайты эти платят очень небольшие, даже мизерные деньги за посетителей, и львиную долю этих денег забирает сервис, через который Вы работаете.

Но рекламы данных сервисов очень много в интернете — причина? Причина проста — очень привлекательная партнерская программа с реферальной системой. Т. е. за приведенного нового клиента человек будет получать часть дохода, который принесет сервису этот клиент.

Это самые низкодоходные методы заработка в интернете, которые приносят сущие копейки, поэтому на этом мы и закончим их обзор.

Далее давайте рассмотрим такие способы заработка в интернете, как платные опросы в интернете, участие в регистрациях, оплачиваемые сообщения на форумах. В этих методах заработка тоже все довольно просто — есть форумы, готовые платить Вам за оставленные сообщения, как правило делается это для раскрутки форума, чтобы наполнить его, причем оплата за сообщения ну очень мизерная, а требований к оставленным сообщениям довольно много. И есть компании, которые периодически проводят какие-либо исследования и платят участвующим в них определенные суммы — как вы уже догадались тоже весьма скромные.

Данные способы заработка хоть и более «продвинутые», но тем не менее, также с весьма скудным доходом.

Заработок на файлообменниках. Существуют в интернете некоторые сервисы, предназначенные для скачивания с них файлов — файлообменники. На них тоже можно заработать. Принцип работы в том, что файлообменники предлагают скачивать либо медленно, но бесплатно, либо быстро, но соответственно платно. Плюс к этому часто встречается, что для того чтобы скачать файл, нужно выждать определенное время с открытой страницей файлообменника, на которой как правило куча рекламы. Так зарабатывает деньги сервис, а Вы соответственно зарабатываете небольшую часть этих средств, когда скачивают выложенный Вами файл. Если у Вас есть уникальные, многим интересные файлы, можете попробовать заработать на них, выложив на файлообменник и разрекламировав по интернету. Но, как показывает практика — доходы от такого способа заработка в интернете тоже весьма скромные.

Все изложенные выше способы заработка в интернете — имеют лишь название «заработка», так как доходность этих методов практически нулевая, а времени требуют очень много. Поэтому если Вы действительно настроены зарабатывать через интернет — отбросьте в сторону эти методы, вообще забудьте о них и читайте дальше. Следующий метод заработка в интернете — партнерские, либо реферальные программы. Участие в таких программах может приносить весьма серьезный доход, но, как говориться, нужно уметь готовить. При распространение своих товаров или услуг через интернет многие фирмы используют партнерские программы, либо реферальную систему, которая по сути является все той же партнерской программой, но, как правило, используется теми компаниями, которые предоставляют услуги растянутые по времени, и совершенно различные по объему (например покупка ссылок — но об этом позже). При обычной партнерской программе в единоразово получаете комиссию от покупки приведенным Вами клиентом товара, причем деньги эти выплачиваются Вам из доходов продавца, а вовсе не из кармана клиента. Ну а в реферальной системе — пришедший по Вашей ссылке клиент становиться Вашим рефералом, и чем больший объем услуг он закажет — тем больший доход имеете Вы. В некоторые системы вообще можно попасть только по реферальной ссылке, они называются — «инвайт».

Ну, а теперь самые интересные в нашем обзоре методов, и самые доходные по вложенному времени и полученному доходу способы заработка в интернете: а)фриланс; б) заработок в интернете на своем сайте!!!

Фриланс.
Фрилансеры выполняют очень много совершенно различной удаленной работы через интернет на дому. Но львиную долю объема этих работ так или иначе связаны с сайтами. То есть это и написание текстов для статей на сайтах, веб-программирование, веб-дизайн. А так как интернет — это сайты, и он постоянно растет, то и спрос на эти работы очень большой. И как следствие большинство людей зарабатывающих в интернете выбирают этот способ — фриланс.

 

Способы заработка в интернете - обзор методов заработка на своем сайте.

Конечно, Вы можете сказать что это все сложно и не для Вас. И вообще Вы ничего не смыслите в создании сайтов — фигня это все. Каждый может разобраться. Достаточно иметь компьютер и интернет. О том, например, как создать свою первую веб-страничку, читайте здесь. Абсолютно ничего сложного. Но перейдем к методам заработка на своем сайте.

 

Во-первых, это конечно же размещение рекламы. Сдача места на своем сайте под рекламные баннеры — хороший способ заработка в интернете. И чем мощнее будет Ваш сайт — тем больше будет Ваш доход. Это основной доход большинства держателей сайтов в интернете — тех, что были созданы ради извлечения прибыли. Вы думаете социальные сети создаются ради того, чтобы Вы имели еще один способ пообщаться с друзьями?! Наивные!!! Доходы владельцев раскрученных социалок исчисляются очень многозначными цифрами. Так что дерзайте — может и у Вас получится.

Во-вторых, продажа ссылок со своего сайта — тоже вроде рекламы, но назначение другое. Ссылки покупают не для того, чтобы по ним кто-нибудь перешел на сайт, а для наращивания ссылочной массы — раскрутки сайта. Но это уже другая тема, а продажа ссылок является неплохим вариантом заработка в интернете для новичков, так как начать зарабатывать можно уже даже на нераскрученом сайте. Хотя формула: круче сайт — выше доход, работает и здесь.

В-третьих, продажа места под статьи на своем сайте — это подвид второго метода. На Вашем сайте размещаются платные статьи с ссылками на сайты рекламодателя. Такие ссылки выглядят более естественно для поисковых роботов, что повышает их вес. Про продажу ссылок вообще и продажу места под статьи — поговорим позже, это отдельная и очень обширная тема.

В-четвертых, создание либо своего уникального товара для продажи, либо сервиса с какими-то интересными услугами, и соответственно их продажа. Но это уже, можно сказать, высший пилотаж, то есть этот способ заработка в интернете самый емкий по вложениям знаний, времени и ресурсов, но и доходы конечно другие.

Ну и конечно, в нашем обзоре методов заработка в интернете обязательно нужно сказать о таком способе как торговля сайтами. То есть созданием сайта, его раскруткой и дальнейшей продажей. За неслабые деньги. Либо покупкой слабенького сайта и далее по схеме. При грамотном подходе к вопросу и некоторого опыта, Ваш заработок будет Весьма солидным.

Вот в принципе, и все способы заработка в интернете. В своем обзоре я не рассказывал Вам о таких способах как финансовые пирамидыволшебные кошельки, рассылка спама, фишингфорекс, игра в казино и т.д. и т.п. Некоторые из этих способов просто незаконны, другие могут оставить Вас совсем без денег — поэтому недостойны нашего внимания и места в данном обзоре.

А 99,99... % дохода все работающие в интернете люди получают от фриланса изаработка на своем сайте. Как метод выбрать Вам? У каждого свои вкусы, у каждого способа свои плюсы и минусы. Пробуйте, и у Вас обязательно получится.

10
Уже несколько лет являюсь фрилансером: перевожу тексты/статьи на английский/реже с английского, выполняю контрольные работы, обучаю по Skype, работаю удалённым переводчиком на сайте знакомств...Но для этого нужны отличное знание языка, а ... Показать больше...
3
В средневековье фрилансом назывался вольнонаемный воин, который служил своему господину за определенную плату.
2
На мой взгляд, самый оптимальный вариант заработка в сети - фриланс. Программирование, написание статей, переводы текстов... люди с мозгами найдут возможности. Да и деньги, полученные собственным трудом всегда приятнее, чем ... Показать больше...
2
Поучительная и достаточно интересная статья, способствующая призадуматся о дополнительном зароботке.Спасибо за информацию
2
Спасибо за полезную информацию!
1
Согласна с комментарием Mashanya от 06.12.2012, что заработок "фриланс" может быть вполне приличным, если заниматься не только "кликаньем" рекламы, а нормальной работой - переводом статей, редактированием текстов, перевод аудио форматов ... Показать больше...
1
Спасибо за статью! Сейчас как раз возникла идея заняться подработкой на дому. Желаю всем, чтобы интернет стал другом
0
Фриланс биржа для фрилансеров и заказчиков! ... Каждый фрилансер может создать свое портфолио, указать контактные данные и другую необходимую информацию
0
Теперь начинаю понимать кое-сто. Но не доконца.
0
Здравствуйте дорогие друзья меня зовут Мехроб и я вам помогу в этой проблеме! есть один вид заработка называется Форекс! все как слышать ее название боятся потому что кто занимался форекс ... Показать больше...
Больше ответов Больше ответов не найдено