10

«Выращивать» детей?
0

Автор вопроса: Восток7
3 года 2 месяца
         
         
Спрятать статью

«Выращивать» детей?




По сообщению многих информационных агентствуже через 30 лет детей начнут массово производить в пробирках. Например, авторитетный портал BFM.RU со страницы http://www.bfm.ru/news/269292 на всю публику вещает: «Технология разрабатывается с 2011 года, и ранее проведенные эксперименты включали в себя выращивание эмбриона мыши в искусственной утробе, подключенной к «плацентарным машинам». Создатели проекта считают, что он позволит сократить количество мертворожденных детей, так как за развитием плода будет легче наблюдать и проще получить к нему доступ для экстренного вмешательства… Подобная технология могла бы помочь завести детей матерям, не способным их выносить в силу различных физиологических причин. Проект позволит избавиться от необходимости поиска суррогатных матерей как гетеросексуальным, так и гомосексуальным парам. Разработчики технологии выдвигают и еще несколько доводов в поддержку своего детища — так, детородный возраст у женщин существенно увеличится, в число смертей при родах — напротив, снизится».

Наши комментарии

Тема трансгуманизма (философия и практика усовершенствования человека, например, чипизация, создания биороботов, автоматизация мышц, органов чувств и т.п.), к сожалению, очень часто стала встречаться в «научных» новостях. Поэтому как бы неприятноне было, но обсуждать подобные новости обязательно необходимо, так как это касается нашего среднего будущего.

С точки зрения материалистической науки человек представляется этаким био-электро-химическим набором органов, обладающим сознанием и, безусловно, правами человека (кстати, а где же обязанности Человека?). Поэтому материалистическая наука уверена, что технически воссоздав условия развития эмбриона можно выращивать детей в «плацентарных машинах», как цыплят в инкубаторе.

Материалистическая наука отвергает наличие Информации, как одной из наиболее общих категорий мироздания, хотя уже любой школьник средних классов знает, например, что компьютер состоит из железа и софта (программное обеспечение – информация). И само по себе железо – груда материи, сам по себе софт – набор нулей и единиц, то есть не функциональны. А если наделить их мерой – взять вполне определенное железо и вполне определенный софт, то компьютер радостно поприветствует вас при загрузке.

Что касается человека, то традиционная наука отвергает наличие биополевых информационных процессов, наличие души, эгрегоров. Но мать и дитя обмениваются не только материально, биологическими жидкостями, но и информационно (и отец тоже в этом участвует). У животных объем внегенетически передаваемой информации существенно меньше генетически передаваемой, поэтому яйца из инкубатора вполне яйца, они уже получили всю необходимую им информацию через материальные гены. Но эмбрион человека жаждет информации – ежечасного внимания, мыслей мамы, папы, дедушек, бабушек, чувств, переживаний и мечтаний мамы и всего рода. Ну какая «плацентарная машина» обеспечит этот столь необходимый (информационный и материальный) вклад в ребенка? И что будет с ним без этого вклада?

Еще один аспект, управленческий. Если рассматривать жизненный поток событий не как череду случайности, а по совести – как обратную связь, подсказывающую как нам привести свою жизнь в соответствие с целью жизни и праведностью, то предлагаемый традиционной наукой подход – это разрыв обратной связи: «не хотите париться с беременностью, машина за вас родит», «не можете родить – ни о чем не думайте, машина за вас родит», «не можете родить, так как являетесь гомосексуальной парой – машина вам родит» и т.д. То есть предлагается не менять образ жизни, а посредством машин сохранить привычный, зачатую глубоко не праведный образ жизни.
Подобное уже происходит – нам предлагают объедаться и снимать симптомы в животе с помощью таблеток, алкоголь без похмелья, «достаточно одной таблэтки». Традиционная наука упорствует в своем трансгуманизме, предлагает нам жить с удовольствиями, без лишней боли, и переложить часть обязанностей Человека – на машины. С точки зрения управления – это ни что иное, как разрыв обратных связей от Жизни. Неужели кто-то думает, что может отмахнуться от Жизни, как от назойливой мухи?

С позиции общего хода вещей мы видим создание инструмента для дальнейшего разрушения института семьи (с целью сокращения народонаселения на планете Земля). Другие аналогичные инструменты – «свободный» выбор пола человеком и половой ориентации, брачный контракт, ювенальная юстиция, приобретение детей у суррогатных родителей в однополые семьи и др. Практически все из перечисленного вводится в общество через так называемые окна Овертона (кратко можно выразить так: из молчания через экстремизм в область возможного, далее в область рационального и затем – в реальную практику).

Например, в Соединенных Штатах Америки уже с февраля 2011 г. (по сообщению http://www.km.ru/news/v-ssha-zapretili-slova-mama-i-papa-v-ofitsialnykh-dokumentakh) в официальных документах запрещено использовать слова «мама» и «папа». Привычные слова заменены на «родитель №1» и «родитель №2». Необходимость в такой реформе возникла после того, как увеличилось число однополых семей, которые воспитывают детей. Раньше в подобных семьях указывались сразу либо две «мамы», либо два «папы».
А ведь еще недавно от подобных новостей волосы могли стать дыбом…

Но как мы уже знаем из теории – наука не в состоянии задать свой вектор развития, этот вектор она получает от концептуальной власти – высшего вида власти. И принципиально мы ничего не можем изменить, пока не изменим концепцию со злонравной на добронравную. С этой целью Государственная Дума Российской Федерации еще в 1995 году рекомендовала Концепцию общественной безопасности к широкому обсуждению.

Теперь разберем еще раз декларируемые преимущества «плацентарной машины» и предложим решения с точки зрения добронравной концепции:

1.    Сокращение количества мертворожденных детей, так как за развитием плода легче наблюдать и проще получить к нему доступ для экстренного вмешательства.

Предложение – посредством культуры (кино, театр, детсад, школа, ВУЗ, секции, кружки, пример родителей, законы) укреплять традиционные семейные ценности – многодетность, здоровый образ жизни, уважение к старшим. Мальчик – богатырь (физически, информационно), девочка – будущая мать богатырей. Мама – женщина, Папа – мужчина. Любовь и верность – в дом, а жениться – раз и навсегда. Самый первый шаг: родители – бросьте травиться табаком и алкоголем, статистика рождения живых деток мгновенно вырастет.

Ввести законодательно права и обязанности семьи (мама, папа, дети).

2.    Помощь матерям, не способным выносить детей в силу различных физиологических причин.

Предложение – не пренебрегать обратной связью от Жизни, осмыслить свою жизнь, жизнь предков и всего общества, осмыслить намерения на будущее, оценить с позиции доброго нрава. Постараться понять, что привело человека, его род к бесплодию. Без этого потомство данного человека, «выращенное» искусственно вероятно встретит в жизни еще более болезненную обратную связь. Таким образом, если сейчас не осмыслить происходящее, значит столкнуть потомков с еще более серьезной проблемой. Как бы ни было тяжело – потомкам будет еще тяжелее, если проблему не решит текущее поколение.

И конечно, можно усыновить ребенка из детского дома.

3.    Избавление от необходимости поиска суррогатных матерей как гетеросексуальным, так и гомосексуальным парам.

Предложение – запретить продажу детей и рынок суррогатных матерей. Запретить гомосексуализм.

4.    Разработчики технологии выдвигают и еще несколько доводов в поддержку своего детища — так, «детородный возраст у женщин существенно увеличится, в число смертей при родах – напротив, снизится».

Зачем увеличивать детородный возраст? Чтобы будущая «мама» успела вдоволь нагуляться? Природа отводит определенный срок для зачатия и рождения потомства, поэтому вполне уместно прислушаться к ней и сделать все вовремя.

Воссозданные традиционные ценности семьи гарантируют низкую смертность при родах и поддерживающие обратные связи от Жизни.

Что можно сделать уже сейчас – возрождать целомудрие, вести здоровый (абсолютно трезвый) образ жизни, создавать и укреплять семью, род, народ, Родину, постигать азы глобального управления, строить долгосрочные планы, быть внимательным к Жизни, укреплять волю.

Раз мы родились, значит нам все это под силу!


А что бы сказал Лев Николаевич Толстой со своей большой семьей по этому поводу?

Актив Красноярского РО ВПП КПЕ

http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/partiinaya-deyatelnost/5070-grow-children