Бывает ли романтика на всю жизнь?
Нет
24
Да
46
Возможно
76
Кол-во голосов: 146
Автор темы: Nadiyka

Вы должны войти, чтобы иметь возможность голосовать и комментировать на форуме

На мой взгляд самые прочные и долгие отношения случаются у двух людей, которые живут вместе, связаные чувством: не расчётом, не штампами в документах, а настоящей романтической любовью друг к другу. В наш быстрый и прагматический век романтика быстро уходит из жизни, а когда отношения длятся уже долго, романтика проходит и наступает трезвый реализм. Однако на самом деле романтическое отношение друг к другу приносит счастье в любом возрасте и на любой стадии отнашений, более того, как раз романтическое отношения - то, к чему подсознательно стремится каждый человек в этом мире.

Почуствуйте, что мир ваших отношений стал гораздо разнообразние, интересние и богаче, и вы ощущаете больше счастья, больше удовлетворения от своего любимого или своей любимой  и вам хочется принести ей или ещё больше радости и любви.  

shev - 21.05.2012 06:59
пожаловаться 
Сообщить о нарушении, хамстве, или ошибке на странице.
В случае, если Ваша жалоба обоснована и информативна, а Вы зарегистрированы на нашем сайте, на Ваш счёт будет зачислен бонус.
Конечно, романтика есть ведь без нее нет любви ))
светлана-мама - 24.01.2012 01:24
пожаловаться 
В случае, если Ваша жалоба обоснована и информативна, а Вы зарегистрированы на нашем сайте, на Ваш счёт будет зачислен бонус.
Ага,у моей свекрови.10 лет назад вышла в очередной раз замуж и чирикают каждый день по телефону(когда он на работе) по 100 раз на день о всякой фигне.
irma4ka - 12.01.2012 07:47
пожаловаться 
У меня муж не очень романтичный, но каждый раз, как видит завядший цветок у меня в вазе, приносит новый))
Кнопка - 13.12.2011 06:43
пожаловаться 
Романтика уходит, если мы сами её прогоняем..
Ведь её присутствие в нашей жизни зависит лишь от нас самих..!:)
Ёжик - 16.11.2011 10:26
пожаловаться 
согла на все сто
Дима_230 - 06.09.2011 22:47
пожаловаться 
хорошие слова