7

Требуем Референдум по изменению Конституции Российской Федерации?
0

Автор вопроса: Восток7
2 года 4 месяца
         
         
Спрятать статью

Требуем Референдум по изменению Конституции Российской Федерации


 

Требуем Референдум  по изменению Конституции Российской Федерации

Действующая сегодня Конституция РФ принята в 1993 году в момент развала СССР. И во многом она отражает цели тех, кто этот развал подготовил и осуществил. В первую очередь в Конституции 1993 года учтено их желание из наёмных, выборных управленцев на службе народа превратиться в пожизненных собственников природных богатств и производственной базы великого государства.

Но им не хватило духа стать самостоятельными и полноправными хозяевами огромной страны и они пошли в услужение западной цивилизации, что привело к написанию основных законов РФ американцами. И это даже не скрывается: на сайте Агентства по международному развитию (USAID) прямо указано, что с их участием в России были подготовлены: Конституция РФ, первая часть Гражданского кодекса РФ, Налоговый кодекс РФ, Земельный кодекс РФ. В результате им удалось ограничить полномочия Российской власти в собственной стране.

За период руководства В.В. Путиным уже многое сделано по изменению той плачевной ситуации, в которую нас ввергли предатели и горе-реформаторы 90-х гг., многое сделано по возвращению России суверенитета, финансовой и политической независимости. Но пришло время ВСЕМ НАМ, то есть буквально КАЖДОМУ, включиться в процесс возвращения России статуса Великого Государства.

В Конституцию РФ нам жизненно необходимо внести следующие изменения:

-  Отмена ст.75 ч.2 - отмена независимости Центрального Банка от органов государственной власти РФ (снижение ставок по кредитам, рубль без привязки к доллару)

- Отмена ст.15 ч.4 - отмена приоритета международного права над Российским (запрет внешнего управления / влияния).

-  Отмена ст.13 ч.2 - отмена запрета на идеологию (без идеологии у страны нет цели, нет единой идеи – либо они заменены иностранными).

-  Изменить ст.9 ч.2 - отмена частной формы собственности на природные ресурсы РФ .

 Наши предки отдавали свою жизнь, дабы оставить нам свободное отечество.

Мало помнить их подвиги и гордиться – нужно соответствовать.

Прочти текст Конституции РФ или хотя бы указанные статьи,

 осознай опасность для собственного будущего и своих потомков.

 Будь готов проголосовать

            «ЗА»

 изменение Конституции РФ

Более подробную информацию см.:  

«Референдум Конституция Российской Федерации»

http://vk.com/russianconstitution

http://rusnod.ru/news.html

10

Может для начала в этой стране будет реализовано все то, что предусмотрено статьей 2? А потом уже будем говорить про идеологию.

5

crazy_king, Я за вас очень рада, пусть так всегда будет.
5

crazy_king, Только подстилают,правители наши, не солому, а мешки с деньгами. Я бы тоже полежала на таких мешках.
4

crazy_king, Почему вы так уверенны, что нет денег у них, а откуда берется такая зарплата, министрам и депутатом. И уж я не думаю, что Путин и Медведев мусором питаются с навозной кучи.
2
Томук:
crazy_king, Только подстилают,правители наши, не солому, а мешки с деньгами. Я бы тоже полежала на таких мешках.
 
Нет у них денег. Потому и поют все такие сладкие песни про "скорое светлое будущее". То что они печатают - мусор. Вы же не хотите лежать вместе с ними на навозной куче?! 
2

Восток7: real-consoler, Ну , я так понял, тебя что, устраивает рабство? Вот меня , нет. Хорошо, Путина ты можешь не любить , это твоё право. А Родину?Кого то устраивает конституция написанная сша, большинство не верят да и не интересуются. Время сейчас такое, что всё это вскрывается, выявляется.Глобализация объективный процесс , он управляем. Ну, спасибо что высказался! Ваше мнение изменит мир.(В моём умолчании в хорошую,лучшую сторону.)Я наверное большую часть жизни провел в рабстве. Но просто потому что нас учили, что по другому быть не может. Года 4 пытаюсь вырваться из нищеты и отвечать за себя сам, но ведь все не так просто. Они все делают для того чтобы ты не встал на ноги. Буквально все. Бизнес душат.Приходится назло всем выкарабкиваться. Рабское сознание у россиян очень прочно укоренено. Они уже ненавидят и боятся свободы. Они привыкли, что за них кто - то все решает : директор, менеджер, депутат, президент...Россию очень трудно будет вытащить из рабства, потому что она не хочет уже.

... Показать больше...
2

Во первых, им не хватило не духа, а ума. Во вторых, если вы не помните, Путина назначил вместо себя Ельцин, который как вы говорите все развалил (кто с этим спорит).Тогда почему Путин должен был отказаться от продолжения курса Ельцина? Нелогично как - то. Он продолжает дело Ельцина. Экономика падает, здоровье населения ухудшается год за годом. Работы нет. Жилья нет. Производства нет. То что как - то пытается возникать, тут же пытаются растоптать, и посадить на этом месте западные компашки.Но как и в былые Брежневские времена, все кричат "Правильное решение! Ура Путин!".Я ж вам ничего нового не открыл, это видно, просто надо выключить ТВ.Независимый ЦБ - это очень правильно. Хотя фактически у него нет никакой независимости то.Вообще надо каждому дать возможность делать свои деньги. Почему это если человек что - то произвел, хорошее, но из - за лени других, или внешних условий, он не может это продать, и не может получить награду за труд. Это касается художников, музыкантов, других творческих профессий, которые сейчас затаптываются и заменяются всякими суррогатами типа дизайна, "совремнного искусства", которое к искусству никакого отношения не имеет. Каждому по труду. Но в России за последние 30 лет воспитали презрение к чужому труду. Это все специально делали Ельцин и его

... Показать больше...
1
Горчевский,

Понимаете, у правительства ушла почва из под ног. Они как - то пытаются себе соломы подстелить, чтобы не больно упасть. А развалилось уже все 100 %. Даже уже пинать не надо.
0
Томук:
crazy_king, Почему вы так уверенны, что нет денег у них, а откуда берется такая зарплата, министрам и депутатом. И уж я не думаю, что Путин и Медведев мусором питаются с навозной кучи.
 
У меня столько же денег. Они у меня смотаны в рулоны в туалете.