Первое где станете искать работу:
В интернете
605
В газете
186
В агентстве
80
Спрашивать у друзей или знакомых
278
Другой вариант (посоветуйте в комментариях)
39
Кол-во голосов: 1188

Вы должны войти, чтобы иметь возможность голосовать и комментировать на форуме

В помощь автору были оплачены комментарии до 5 октября. Благодарим всех участников за помощь и потраченное время!

Хотелось бы  в статью поставить все комментарии пользователей, так как в каждом комментарии есть очень ценная информация, и что самое главное - искреннее желание помочь, а это самое ценное в наше непростое время.  Спасибо Вам!

Андрей

Сразу скажу, что в голосовании будет преимущество именно ответа "в Интернете", потому что этот сайт в большинстве случаев находятся профи Интернета, соответственно люди, которые чувствуют себя в нём как рыбы в воде и думают что могут найти всё, включая работу.

Опишу мой взгляд на поиски работы в разных случаях.

В интернете. Из преимуществ стоит выделить возможность получения очень высокооплачиваемой работы, потому что нередко именно в Интернете размещают объявление крупные организации, которые платят за его раскрутку немалые деньги. Также здесь (в Интернете) размещают объявления, связанные непосредственно с работой в самом Интернете, например, системные администраторы, IT-менеджеры, раскрутчики сайтов, которые очень высоко ценятся в плане зарплаты. Недостатков в этом поиске работы нет, разве что малое количество предложений (по моему опыту).

В газете. Самый лёгкий, дешёвый, простой и результативный способ найти работу. Все виды работ: от строек и уборщиц до тех же администраторов и начальников магазинов и прочего. Минусов практически нет, ибо объявлений очень много и шанс найти работу очень большой.

В агентстве. Если честно, не пользовался этим способом поиска работы. Но считаю, что если будут просто предлагать разные работы, вряд ли можно найти хорошую. А вот если предложить $, можно и найти неплохую зарплату, то есть работу и работать долгие годы (моя мама так устроилась, до сих пор работает, уже 4-й год).

Спрашивать у друзей или знакомых. Если у человека есть знакомые, которые связаны с бизнесом, или у которых просто есть много знакомых в разных сферах, можно обратиться и к ним. Это самый лёгкий из всех способ найти работу, ибо скорее всего не будет собеседований всяких, пробных сроков, и будет высокая зарплата (так как знакомые, по знакомству). Хотя, конечно, случаи бывают разные. Описать какие у кого знакомые, насколько они влиятельны и сколько у них связей и возможностей, нереально.

Никакого конкретного способа найти работу я бы не выбрал по одной простой причине - нужно пробовать всё что доступно: и поискать в Интернете, и спросить друзей/знакомых/родных, и прикупить местную газетку с объявлениями.

Спасибо за внимание.

Полина:
Мне 15 лет, но я давно работаю. Учусь в общеобразовательной школе (физ-мат)и в школе искусств (изо). В свободное от учёбы время работаю, нахожу её по интернету, т.к. официально, со всем соц.пакетом, ребёнка никто не примет. Вот и нахожу временную работу: летом была няней у ребятишек в разных семьях, люблю детей, мальчики были 1,8 и 2,6 г.г. Проблем с родителями не было. Работала расклейщиком объявлений, курьером, писала картины (продавала)для маминых друзей (продавала), расписывала площадки в подъезде в жилом доме. Небольшой заработок имею по таким вот анкетам. В интернете часто встречаются разовые поручения (оплачиваемые) ("В контакте" такие часто встречаются). Не понятно почему ни один сайт не вывешивает вакансии для работы детей-школьников. Есть графы для студентов, а ведь школьники 9-11 классов имеют примерно такой-же возраст как и студенты 1-2 курсов (после 9 кл.) Было бы хорошо, если бы админы сайтов о работе добавили отдельно раздел для детей, тогда я не тратила своё драгоценное время и не бродила бы по страничкам для студентов и по страничкам пенсионеров и домохозяек :)

Администрация:  Полина, Вы подали замечательную идею, многие ребята желают подзаработать, на каникулах, или в свободное время. Для них благодаря Вашей идее, мы через некоторое время реализуем специальный раздел, где школьники смогут давать друг другу советы для поиска работы.

Ольга Владимировна
Самый распространённый способ поиска работы сейчас - просмотр вакансий, выложенных в интернете. Очень экономит время и работодателя, и соискателя: на собеседование приглашают после просмотра резюме. Соискателю можно лишний раз не ездить никуда, отправив письмо по электронной почте с резюме. А работодателю проще просматривать резюме, отбирая нужные, чем весь день беседовать с желающими устроиться на работу.

Однако, не всё так просто. Важно научиться отличать подлинных работодалей от мошенников.

Первое, что должно насторожить - предложение пройти обучение за свой счёт. Это явное надувательство.

Второе - указано ли в объявлении название организации, её адрес.

Третье, на что нужно обратить внимание: соответствует ли должность предъявляемым требованиям. Если внимательно сортировать объявления в интернете, то, думаю, реально найти работу. Придётся, правда, поездить на собеседования. А там уж как повезёт.

Самым лучшим способом поиска работы, конечно, через друзей и знакомых. Это надежный способ, можно не бояться мошенников. Газеты для меня - самый ненадёжный вариант: чёткие требования там редко формулируются, больше времени потратишь пока обзваниваешь всех, узнавая подробности. По поводу агенства трудно сказать: не обращалась. Для меня это непонятно: они предлагают вакансии за деньги, а ведь сколько их в интернете бесплатно!

Марина:
В настоящее время занимаюсь поиском работы. Газеты почти не покупаю, вся информация из газет есть в интернете. По крайней мере в нашем регионе это так. А еще во время поиска работы лучше встать на биржу. Если биржа вам работу не найдет,так хоть деньги заплатит. А деньги лишними не бывают.

А вот сниматься с учета на бирже лучше, когда ты уже написал заявление о приеме в штат и завтра выходишь на работу. Мне вот пообещали одно место, я уже все документы на проверку сдала, мед.комиссию прошла.Была уверена, что вот вот на работу выйду. С биржи снялась. А втом отделе, куда меня брали, сменился начальник и новый на это место своего знакомого захотел провести. Так что. меня не взяли.

Елена
Я считаю для поиска работы любые средства хороши, обращаюсь во все инстанции. Естественно сначала интересуешься у друзей и знакомых ставя их в известность, что ищешь работу. Затем даешь объявления во всевозможных изданиях в соответствующих рубриках. Параллельно в интернете размещаешь и отсылаешь своё резюме на нужную тебе вакансию. Эффективнее конечно, же интернет, так как сокращает время поиска и массу не нужных себе затрат и поездок по местам в которых сам не заинтересован по телефону многие работодатели отказываются открывать род деятельности своего предприятия и многие другие нюансы такие как заработная плата и прочее.

В интернете у работодателя есть реальная возможность перед проведением собеседования прочесть резюме кандидата на вакансию, а соответственно у нас, прочесть о предприятии и краткую характеристику требований и уже иметь представление о работе перед общением. Конечно же есть моменты во всех способах "нарваться" на липовых "работодателей" в интернете хотя бы можешь так же отсеивать непонятные предложения. Так же видно кого заинтересовало твое резюме, с тобой сразу же связываются и без лишних опросов приглашают на встречу. Общение что не мало важно происходит непосредственно с работодателем, а не с второстепенными людьми.

Ведь во многих случаях работодатель сам объясняет кого он хочет видеть и не редко совмещая некоторые должностные обязанности. Просто эти все нюансы индивидуальны для каждого соискателя. А мы уже видим и коллектив, что не мало важно, и слушаем требования к нам.

Артём
Интернет-безусловный клондайк работы на любой вкус.но самое главное- искать ее на проверенных сайтах и стараться доверять отзывам других пользователей,ведь существует целый ряд сайтов,на которых опытные пользователи интернета рассказывают о недобросовестных работодателях с их контактной информацией. Кроме всего прочего,в интернете большой выбор дополнительного заработка, так называемой "удаленной" работы на дому. ей можно заниматься дома,после работы или использовать ее как дополнительный способ заработка,подрабатывая в выходные дни таким образом. Важно не только где,на каком сайте вы будете искать работу, важно отдавать себе отчет в том,обладаете ли вы необходимыми навыками для данной работы. Можно к примеру, найти работу сборщика ручек в интернете,но если у вас ни грамма усидчивости нет.то бизнес не сложится. Также не стоит писать в резюме,которое вы собираетесь разместить на сайте по поиску работы данные, совершенно не соответствующие действительности. Не ровен час введете в заблуждение работодателей своим великолепным знанием французского и они предложат вам переводить тексты. Так что лучше искать работу,тщательно взвесив все свои сильные и слабые стороны и заранее продумав, сколько времени вы сможете тратить на работу в интернете и готовы ли вы свою работу сменить на абсолютно новую для себя. Желаю Вам удачи в поиске, ищите и Вы обязательно найдете свою идеальную работу!

Перейти на страницу:
12
Виталий Рыбалко - 26.04.2012 01:46
пожаловаться 
Сообщить о нарушении, хамстве, или ошибке на странице.
В случае, если Ваша жалоба обоснована и информативна, а Вы зарегистрированы на нашем сайте, на Ваш счёт будет зачислен бонус.
Если Вам нужна долгосрочная, высокооплачиваемая работа, я могу помочь, но подробности в скайпе maloy777187
maikboiarzhinov - 24.04.2012 08:09
пожаловаться 
В случае, если Ваша жалоба обоснована и информативна, а Вы зарегистрированы на нашем сайте, на Ваш счёт будет зачислен бонус.
Поиск работы наверное надо вести везде:Смотреть объявления, газеты, интэрнет,
но ещё необходимо походить на предприятия - это дольше, но надёжнее
19tatyana86 - 11.04.2012 01:15
пожаловаться 
открылся новый сайт называется "Mega Mix Group" (типа контакта, одноклассников, фейсбука, в нем же есть миллион возможностей то что люди ищут по всему и-нету только это все в одном комплексе например такие компании как групон, азон, кипи VIP, можно разместить свои объявления или смотреть размещенные ...туда так просто зарегистрироваться нельзя только по приглашению человека который уже там зарегистрирован. Есть несколько вариантов регистрации можно бесплатно (возможность зарабатывать там тоже есть, но небольшая) а можно стать партнером этого сайта. Для этого есть 3 варианта покупки места в этой компании..о первых 2-х я тебе не буду рассказывать, если есть желание могу скинуть ссылку прочитаешь о них, я решила зарабатывать по максимуму. Чтобы купить себе место в партнерстве и зарабатывать в месяц не малые суммы, мы с мужем приобрели пакет мега бокс за 19 100, что мы с этого имеем: нам выделено место в системе партнерства мы привлекаем людей для раскрутки этого сайта таких же активных и которые хотят заработать в команде (нам не выгодно искать тех кто просто оплатит и будет сидеть ждать манны небесной, он конечно же отобьет свои деньги только не так быстро и за него буду работать я). Приглашать нужно всех как платников (это для того что бы сайт быстрее раскрутился) так и бесплатников что бы люди переходили к нам на сайт. Именно они нам буду приносить % от прибыли всего сайта в ближайшем будущем и не малые, когда места всех партнеров будет выкуплено, потом уже % будут работать на нас. Для того чтобы немного расслабиться (отбить так сказать свои вложенные и получать уже прибыль)нужно привлечь 10 чел платных (необязательно тебе) ты можешь найти одного а те друзья своих уже друзей и так по цепочке работа в команде...Сейчас самое время для регистрироваться (если ты разбираешься в маркетинге то должен понимать что выгодно именно нам первым...так как мы сливки так называемые которые будет иметь 1 % от прибыли всего сайта а это далеко не маленькие деньги) нужно сейчас становиться партнером если ты решил им все же стать, так как сайту всего лишь месяц…В каком бизнесе тебе придут деньги свои вложенные и уже чистые доходы за столь короткий срок?) Число партнеров ограничено все лишь на всю страну 1000000 людей потом эта база партнеров заполниться и закроется и уже никто не будет ни кого искать будем получать проценты от людей которые сидят на этом сайте…Люди тоже не дураки, что им сидеть на одноклассниках и общаться когда еще можно общаясь еще и заработать на этом…(наша задача привлечь и пригласить как можно больше людей) именно они нам будут приносить огромные суммы!) Есть наглядный пример моя знакомая которая меня привела сюда за 2 недели подняли 50 тыс...и это только начало та девушка которая привела мою знакомую подняла уже 800 000 это за месяц мы во вторник 50 000 (кстати каждый вторник деньги нам падают как зарплата).... Здесь еще есть очень много бонусов. Если есть желание можем по скайпу созвониться и рассказать все более подробней, так как написать это все просто не возможно. Я зарегистрировалась 14 дней назад и нашла уже 7 чел моих только 3 все остальные мои друзья подключили….еще очень много желающих тоже хотят ждут семинар он у нас в Тюмени пройдет воскресенье, чтоб потом можно было им объяснять своим друзьям. Люди которые хотят быть не зависимые понимают, что для раскрутки это копейки тем боле что все зависит от тебя насколько ты быстро хочешь получить свой первый миллион) и от людей которых ты привлечешь…заставлять никого не нужно кто маркетолог тот поймет что это очень выгодно на самом деле. Мест в партнерстве ограничено поэтому и хочется привлечь своих друзей и знакомых которым ты можешь помочь так же как и себе. Все при этом в выгоде и заметь не в плохой.
Если заинтересует 19tatyana86@rambler.ru
ассоль - 30.03.2012 12:08
пожаловаться 
Никакие варианты не исключать.В социальной службе по учёту безработных
GRoM - 26.12.2011 22:28
пожаловаться 
Каму как я летом устроюсь лучше и заработаю приличную сумму и лето проведу ништяк на свежем воздухе и деньги в кармане всегда а не как другие все лето возле компа очко просиживать и даже скупаться на речку не могут сьездить дети малые!!!!!
Шушунина Наталья - 08.11.2011 07:45
пожаловаться 
Поиск работы через инет - конечно самый крутой. Но это вариант для городов. А в нашей станице например, лучше всего газета, а то и объявления на столбиках стоит почитать. Школьников учат работе на компьютере, но кроме уроков не всегда есть доступ к нему. Инет - вещь прекрасная, но скольким сельским жителям он не доступен!!! И не только потому, что нет денег, качество и скорость....... Нет слов иногда.
Абдулла Ахмедов - 12.10.2011 12:20
пожаловаться 
Хотелось бы помочь соискателям,я тоже подрабатываю в интернете это реально а вот адрес http://buran-a.narod.ru тут можно прочесть и присоединяться.
Валентина_354 - 08.10.2011 05:38
пожаловаться 
Для поиска работы все способы хороши. Больше доверяю агенству: за деньги они берут на себя бремя поиска и первых переговоров. В интернете много мошенников, предлагающих не существующие вакансии с целью обмануть и нажиться.
bl1nd - 07.10.2011 15:12
пожаловаться 
последние несколько лет часто меняю работу, в поиске лучших условий...интернет помогает лучше всего.На определенных сайтах(топ в поиске) создаете резюме + поиск по сайту...........и готово.Главное знать что ты хочешь и не искать халяву
наталья_92 - 02.09.2011 13:27
пожаловаться 
попробуйте найти работу в 45 лет у вас ничего не получится
drednoyt - 06.08.2011 03:27
пожаловаться 
Где родился, там и пригодился!
Людмила Максимова_249 - 23.05.2011 02:30
пожаловаться 
Очень нравиться сетевой маркетинг. Сейчас сотрудничаю с компанией Faberlic, кислородная косметика. Перспективы для проффессионального роста. Если делать все по рекомендациям успешных можно хорошо зарабатывать. Будут вопросы по поводу сотрудничества, пишите на e-mail: Rubis120276@gmail.com
shayen - 21.05.2011 07:27
пожаловаться 
работу (на Украине, в Киеве) найти сейчас довольно тяжело, почти невозможно.. особенно чем лучше твое резюме, тем меньше шансов найти достойную работу.. считаю лучшим инструментом поиска - интернет, но без протекции друзей и знакомых очень сомнительно..
Незарегистрированный - 30.03.2011 10:55
пожаловаться 
Мама 3-х детей 38 лет, маленькому 2,8 работаю субботу воскресенье, заработок от 26 тыс. рублей, нет не в интернете, это уже параллельно решила попробовать. Еще новичок. в инете, но в другом профи. Пишите, спрашивайте, работа по госпрограммам и интересно, только для Россиян. irina19721107@yandex.ru
maxzab - 13.03.2011 01:26
пожаловаться 
у друзей знакомых....
Незарегистрированный - 11.11.2010 04:06
пожаловаться 
лучше всего спросить у родных или друзей потому что можно найти реальную роботу, а не так как в интернете всякие обманчивые работа на дому
Незарегистрированный - 08.11.2010 13:14
пожаловаться 
В интернете, так как агентства и газеты тоже берут информацию в интернете ))
Ирина Гетман - 07.11.2010 12:22
пожаловаться 
Первое среди знакомых, второе интернет
Незарегистрированный - 03.11.2010 03:53
пожаловаться 
Всегда ищу в интернете. Как правило, на сайтах вакансий, где можно почитать подробности и направить своё резюме работодателю.
сергей веселов - 30.10.2010 06:39
пожаловаться 
Интернет даёт человеку дополнительные возможности.В нём больше информации и вариантов.Также в интернете можно почитать последние выпуски известных газет.
Svoi - 24.10.2010 04:50
пожаловаться 
Если нужно, то работу ищешь везде. Но спокойнее и более надежнее по газете, она всегда под рукой. Да и работодателю, если что можно показать объявление, благо газета под рукой. В Интернете больше обмана и не проверенной информации. А у знакомых спрашивать о поисках работы как-то стесняешься - многие считают, что могут не правильно понять или упадёшь в глазах своих знакомых и т.п.
Petro Vdovyn - 09.10.2010 01:57
пожаловаться 
Найкраще це звичайно що використовувати всі варіанти одночасно. Чим більше друзів і родичів знає що ти шукаєш роботу тим швидше вона знайдеться, от тільки чи будеш ти її робити, а поки всі займаються пошуками роботи для тебе ти сидиш в неті або з газетою і шукаєш роботу сам, і так в тебе получається більше шансів знайти роботу яка найбільше тобі підходить.
Незарегистрированный - 06.10.2010 07:53
пожаловаться 
в Агентсве.
Наталья Сёмина - 06.10.2010 00:23
пожаловаться 
Самые лучшие сайты работы: www.hh.ru www.superjob.ru www.rabota.ru www.job.ru
Алина Мурадова - 05.10.2010 07:43
пожаловаться 
в газетах,в агенстве тоже самое что и в инете,только больше!!многие работадатели выкладывают на сайт своей компании,фирмы и т.д обьявления что свободна или предлогается иная вакансия на какую либо должность,нужно ввести тут такой раздел что бы люди смогли
Саляхутдинов Азат - 05.10.2010 02:32
пожаловаться 
я думаю если будешь спрашивать у друзей то точно не ошибешься
Денис Касымов - 04.10.2010 23:35
пожаловаться 
А я считаю, что лучший способ найти работу на начальном этапе - это довериться агентству. Личный опыт - во время учебы устроился таким образом в финес - центр. Просто заплатил 500 рублей и уже через неделю мне позвонили, предложили на выбор несколько вари
Незарегистрированный - 04.10.2010 19:21
пожаловаться 
На мой взгляд, лучше искать работу в газете, ну или интересоваться о свободных вакансиях у друзей, т.к. они могут реально помочь при поиске работе в первую очередь, но чаще все места заняты, поэтому самым действенным способом остается газета со здоровой к
александр маслов_106 - 04.10.2010 13:05
пожаловаться 
ну для начала нужно определиться что ты умееш делать, какой опыт у тебя уже есть!после этого подумать и решить чем бы хотела заниматься, что самое интересное для тебя!я сначала интересовался у своих друзей, кто то из них давал реально дельные советы от се
Артем Удовенко - 04.10.2010 11:21
пожаловаться 
Интернет-безусловный клондайк работы на любой вкус.но самое главное- искать ее на проверенных сайтах и стараться доверять отзывам других пользователей,ведь существует целый ряд сайтов,на которых опытные пользователи интернета рассказывают о недобросовестн
Мария Маус - 04.10.2010 06:54
пожаловаться 
Конечно сейчас все делается через интернет, и поиск работы в том числе. Это очень удобно, особенно для людей живущих в мегаполисах. Во-первых интернет сейчас очень доступный, редко можно найти человека, у которого дома его нет. Во-вторых не надо постоянно
Елена Шиляева - 04.10.2010 06:50
пожаловаться 
Я считаю для поиска работы любые средства хороши, обращаюсь во все инстанции. Естественно сначала интересуешься у друзей и знакомых ставя их в известность, что ищешь работу. Затем даешь объявления во всевозможных изданиях в соответствующих рубриках. Парал
Оксана Бублий - 04.10.2010 04:42
пожаловаться 
Я лично нашла работу через агентство. Вакансию мне предложили через несколько дней после регистрации. Работаю на работе найденной через агентство уже 7 лет. Только агентство надо искать нормальное, желательно такое, в каком деньги с Вас берут только после
rinam21 - 04.10.2010 03:25
пожаловаться 
пока еще представителем любой рекламы является бумага....да газету/журналы пока еще читает основная аудитория страны
Вачаган Малхасян - 03.10.2010 13:10
пожаловаться 
Для поиска работы все варианты хороши
Просто надо приглядется именно для Вашего типа работы, сферы работы где больше вакансий из перечисленного списка
А для результативности по моему следует ударить во всех направлениях сразу ... вероятно будет вариант вы
Ольга Шабанова_578 - 03.10.2010 10:03
пожаловаться 
Самый распространённый способ поиска работы сейчас - просмотр вакансий, выложенных в интернете. Очень экономит время и работодателя, и соискателя: на собеседование приглашают после просмотра резюме. Соискателю можно лишний раз не ездить никуда, отправив п
Вадим Найданов - 03.10.2010 09:11
пожаловаться 
самое интересное это когда пробежишься по конторам и офисам,можно по газетным обьявленим!
Татьяна Егорычева - 03.10.2010 07:18
пожаловаться 
Забыла, что очень болшьшое чудо(удача) это если у тебя есть знакомые в той сфере деятельности, в которую ты хочешь податься работать, а может и связать свою жизнь. Я вот по профессии юрист, так сейчас что в интернете что в газете, что в других источниках,
Татьяна Егорычева - 03.10.2010 07:15
пожаловаться 
Только газета и все. в интернете обман и не продлевают ничего. там мы нашли работу друзьям и милому. и оъявления подаются бесплатно.. Ребятки ищите все в газете, там можно много нового и интересного найти помимо работы. мой папа только через газету продае
Полина Пущак - 02.10.2010 23:00
пожаловаться 
Мне 15 лет, но я давно работаю. Учусь в общеобразовательной школе (физ-мат)и в школе искусств (изо). В свободное от учёбы время работаю, нахожу её по интернету, т.к. официально, со всем соц.пакетом, ребёнка никто не примет. Вот и нахожу временную работу:
Нина Юдина - 02.10.2010 19:34
пожаловаться 
В Интернете можно рыскать не только по Job-сайтам, но и присмотреть себе потенциального работодателя. Я лично так находила хорошую работу и работала там до тех пор, пока не подворачивалось что-нибудь получше. Просто выбирала симпатичную мне компанию, звон
Андрей Малыхин - 02.10.2010 19:04
пожаловаться 
ВОПРОС: «ГДЕ НАЙТИ РАБОТУ?», В НАШЕ ВРЕМЯ МНЕ ЗАДАЮТ ОЧЕНЬ ЧАСТО, НА ЧТО Я ОБЫЧНО ОТВЕЧАЮ: «ОЛЯНИСЬ ВОКРУГ! РАБОТЫ КРУГОМ ПОЛНО! ВОПРОС В ТОМ БУДЕШ ЛИ ТЫ ЕЁ ДЕЛАТЬ? НУЖНА ЛИ ТЕБЕ ТАКАЯ РАБОТА». ПОСЛЕ ЭТОГО НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО СЛЕДУЕТ: «А СКОЛЬКО ПЛАТЯТ?» ТАК
Ярослав_154 - 02.10.2010 12:19
пожаловаться 
Друзья знакомые. Вот самый лучший поиск работы.
Т.к, нре все знакомые просто работники, есть же наверняка у когот близкие знакомые начальники... а это куда легче.
Да и в ЗП, не особо будут обдирать. кхех.
Юлия Карпова_800 - 02.10.2010 09:31
пожаловаться 
Я уже на практике убедилась, что лучший выбор работы - это твоё окружение( семья, друзья, родственники...). Они плохого не посоветуют и всегда предложат лучший вариант трудоустройства. Я искала работу и по интернету, и через кадровые агентства и через бир
Анна Арсеньева - 02.10.2010 07:15
пожаловаться 
Если есть знакомые, которые могут и хотят помочь в поиске работы- сам Бог велел. а если нет- то ножками и разносить, рассылать свои резюмешки, ходить на тренинги и собеседования. ведь у каждого из нас вне зависимости, есть ли у нас в роду олигархи, есть в
Незарегистрированный - 02.10.2010 05:13
пожаловаться 
Из голосования выбрал другое , так как разные варианты есть ) Например возьмем интернет. В нем можно найти в общем-то говоря всю теорию,которая нужна обывателю. Гуляя по различным сайтам и форумам вы найдете работенку по душе (но для меня это на самом дел
Анна Арсеньева - 02.10.2010 05:05
пожаловаться 
Можно обзвонить всех своих знакомых или отправить всем им просбу с помоью через социальные сети- в этом случае вы застрахованы от кидалово со стороны недобросовестных работодателей. Нужно также добавить в закладки сайт с вакансиями государственных и муниц
Анна Арсеньева - 02.10.2010 05:02
пожаловаться 
Самый постой поиск работы- комбинированный, когда Вы используете и интернет, и рассылку своих резюме. Мношгие фирмы предлагают факсимильные вакансии- вы отсылаете резюме и ждете, пока вас пригласят на собеседование.
Не будет лишним и лично занести свои ре
Анна Арсеньева - 02.10.2010 04:59
пожаловаться 
Обязательно подписаться на рассылку сайтов о работе- тогда на Ваш электронный адрес предложения о работе и последние вакансии будут приходить к Вам сами!
Марина Согрина - 02.10.2010 04:06
пожаловаться 
Лучше всего - в интернете,ибо более частое обновление информации и более полная информация, а так же банальное удобство. В интернете Вы сможете узнать всё, что нужно.Удобно и быстро.
Перейти на страницу:
12