31

Бросить курить не просто, но можно?
0

Бросил на всегда и не курю вообще ничего
340
Хочу бросить на всегда, но не получается
189
Бросаю периодически на некоторое время
105
Курю и не собираюсь бросать
53
Брошу когда начнутся проблемы со здоровьем
28
Проголосовало: 715
Автор вопроса: pricep1975
4 года 1 месяц
         
         
Спрятать статью

 

 

Бросить курить не просто, но можно!

• 70 процентов курящих людей хотят бросить курить. 
• Только 19 процентов курильщиков никогда не пробовали бросить курить. 
• Курильщикам с высокой степенью никотиновой зависимости часто требуется несколько попыток, чтобы бросить курить окончательно.

Не пренебрегайте доказанными фактами, так как они получены в результате строгих научных исследований.

Научные исследования доказали
• Курение табака поражает практически каждый орган курящего человека. Это приводит к развитию болезней и потере здоровья. 
• Отказ от курения снижает риск смерти и развития заболеваний, связанных с курением табака, и значительно улучшает здоровье. 
• Сигареты с низким содержанием смолы и никотина не являются безопасными. 
• Список заболеваний, вызываемых курением табака, постоянно увеличивается: теперь в него включены также рак шейки матки, поджелудочной железы, почек и желудка, аневризма аорты, лейкемия, катаракта, пневмония и болезни десен.

Каждый курильщик, поставивший перед собой задачу бросить курить, добьется успеха!

2

очень хорошо бросать курить с кальяном, потом останется только бросить курить кальян ))

1

Мне хоть и всего 13, но как раз в моем возрасте многие уже начинают курить.Я даже ни разу не пробовал и уж точно не собираюсь.

2
не курю
1

Существует 2 типа зависимоти: психическая и физиологическая. Когда человек курит не достаточно давно и делает это только потому что ему это нравится, то отказаться от курения достаточно легко. Если на этом этапе человеку сложно и он срывается - значит у него просто слабая сила воли и всё. Сложно бросить курить после многолетнего стажа, когда развилась уже физиологическая зависимость - тогда уже на помощь приходят различные ЛС, типа блокаторов никотиновых рецепторов и че то еще.

1

Любой человек может бросить курить, не важно сколько он курит(в количестве и по времени), но для этого нужно очень большое желание. Обычно когда люди резко бросают курить, они становяться очень нервными, их всё вокруг раздражает, это одно. А второй это их сильно прибивает на еду, большинство людей, которые сумели резко бросить курить, начинают страдать ожирением, не большой степени но всё равно. Я сам не курю, но друг любитель этого дела, он курил 4 года и бросал постепенно, в день у него уходило по пачке сигарет, когда он решил бросить, он курил каждый день всё меньше и меньше, вот в пачке 20 сигарет, каждый день он убавлял по одной, и когда у него осталось на лимите 5 сигарет в сутки, он начинал курить не целую сигарету а по половинке, тем самым просто вызывая в себе отвыкание от этого дела!

1

Иногда делаю перерыв.

1

Два часа без табакокурения: возникновение первых симптомов отмены при никотиновой зависимости, никотин начинает удаляться из организма; 12 часов без табакокурения: организм очищается от окиси углерода, легкие начинают лучше функционировать, проходит чувство нехватки воздуха; Два дня без табакокурения: обостряется обоняние и вкусовая чувствительность; 12 недель без табакокурения: улучшается работа системы кровообращения, становится легче ходить и бегать; Три - девять месяцев без табакокурения: функция легких увеличивается на 10%, уменьшаются кашель, одышка и проблемы с дыханием; Пять лет без табакокурения: риск инфаркта миокарда снижается до уровня никогда не куривших людей.- вот как действует, если ты бросишь курить

... Показать больше...
1

Вообше не курю, но пробовал 2 раза!

1

я за Алена Карра! то, что Вы с ним бросите курить - в этом он однозначно поможет, а вот закурите ли вы после вновь - это уже решать только Вам!

1

курение это просто ребячество и это показывает что ты еще маленький ребенок который балуется

Больше ответов Больше ответов не найдено