5

Принимаете ли Вы участие в выборах?
0

Да, постоянно
71
Нет, не считаю нужным
43
Я еще до достиг(ла) определенного воззраста
23
Проголосовало: 137
Автор вопроса: lidochkaa
4 года 1 месяц
         
         
2

Нет

2

Да, я хожу на выборы постоянно.

0

неа

0

Всё уже до выборов решено.

0

Каждый гражданин своей страны обязан голосовать.

0

всегда

0

да,потому как голоса потом тех,кто не принимает участие расбрасываеться между кандидатами,кому то это на руку,а потом чего мы так плохо живем,а что мы для этого зделали,ячто б хорошо жить,если говорить все плохие все такие,а выбирать то нужно всеравно кого то иначе кто то другой выберет!Отвечайте за себя и любите свою страну а неотлинивайте!

0

Нет, если раньше это хоть что-то меняло, теперь выборы только формальность.

0

Всё абсолютно верно, не пошел на выборы и Ваш бюллетень заполнил какой-то заинтересованный кадр(которому несомненно платят за каждый украденный голос). А на кухнях разгораются баталии, что и так ясно кого выберут - не нужно так, необходимо уважать себя. Сейчас напишу статью -свои мысли о "главном".Вспоминается время, когда РЖД России были на грани полной остановки - причина, голова Ельцина, которую он с завидным постоянством укладывал на рельсы. Когда стало ясно, что "струна" у народа вот-вот лопнет и "лобное место" опять будет востребовано, принимается решение о досрочной передаче власти. Власть Ельцин передал соответственно под гарантии, какие, объяснять нет необходимости. Путин в те времена - смелый человек, принял страну в полнейшем хаосе. Обещания были выполнены, никого из "подельников"(точнее слова не подберёшь) Ельцина не призвали к ответу. Два срока власти Путина истекли, выборы -президент Медведев. И что совершенно непостижимо, Медведев - никому, ничего не обещал, а вся эта "шелупонь" осталась на свободе, мало того, у власти. Теперь, шесть лет, их опять никто не тронет. Парадокс!

... Показать больше...
0

На выборы мы не ходим,а власть,которую выбрали другие - ругаем.Так сходите и выберите сами!Один голос ничего не решает.Но на выборы не ходит,почти половина страны!А вторая половина ходит и выбирает того,кого ей нужно.Все логично.

Больше ответов Больше ответов не найдено

Похожие вопросы