105

Существует ли клей для бетонных стен(приклеить картину, светильник, а не сверлить дрелью)?
0

Автор вопроса: Светлана Багрий
2 года 6 месяцев
Темы:
         
         
23

клеев существует много но вариант один        сверлить

14

"Жидкие гвозди" отлично подойдут для этих целей. Это строительный клей на основе каучука и полимеров. На рынке есть огромное разнообразие брендов и разновидностей. Выбор за вами

13

Основная функция клея общеизвестна — прочно соединять любые материалы и вещества. Каждый человек, хоть единожды, использовал его на бытовом уровне. Другое дело — строительство, отделка или ремонтные работы. Они требуют специальных клейких веществ. Клей используется не только для бетона, еще и для таких материалов: пластик, металл, фанера, резина, рубероид, гипсокартон и т.д.ПредназначениеДостаточно популярным стало возведение стен домов, которые состоят из различных частей-блоков. Отсюда возникает дополнительная потребность в склейке бетонных стен и конструкций из бетона. Обычный строительный клей не поможет, нужно вещество с абсолютно иной структурой — клей для бетона. В ходе строительных работ к бетону прикрепляют массу различных материалов, которые должны быть качественно закреплены и в итоге долго прослужить заказчику. Приклеить можно и бетон к бетону. В таком случае, от качества сцепления этого материала зависит устойчивость, а значит, и безопасность конструкций. Сегодня рынок представлен разнообразием клеев для бетона:Свойства качественного материалаСогласно европейским стандартам, выделяют такие свойства надежного состава:состав должен сохранять свои качества от одного до четырех часов;стандартный состав не покрывается пленкой в течение двадцати минут, быстросохнущий — в течение десяти;поверхность после нанесения состава не должна скользить (максимум — пол миллиметра скольжения).При покупке обратите внимание на кодовые обозначение, нанесенные на упаковке:C1 (обычное средство);C2 (улучшенное средство);C2S (может выдержать деформацию);E (можно держать открытым);F (быстро

... Показать больше...
12

А лучше всего не полениться просверлить,отверстие,забить чепик,если бетонная или кирпичная стена,вкрутить саморез маленький и повесить картину,потому-что ее потом можно легко снять,если вдруг придеться делать ремонт!

10

Самый наилучший вариант конечно Bord двухкомпонентный клей,ностоимость значительная смотря какой метраж отсюда и исходите а так да Artelicподойдет он и фанеру и двп хорошо схватит, только грунтовать предварительнонужно бетон!!!

... Показать больше...
10

Да конечно есть, спросите в строительном магазине, там все подскажут и расскажут, а лучше я бы тоже прикрутила на шурупы и больше не думала, а вдруг отвалиться, да и если захотите поменять картину или светильник придётся все отклеивать

8

Могу порекомендовать клей Титан, который для потолочной плитки. Отличное средство, в тысячу раз лучше жидких гвоздей. У меня дома жалюзи на нем держатся.

6

Да конечно существует - это жидкие гвозди!!!Работал с данным материалом многих разновидностей не раз....ни разу не было осечек!!!!

6

Эпоксидный клейЭпоксидный состав — водостойкая смесь (состоит из двух компонентов). Создает тонкий слой на бетоне — между старым и новым основаниями.Его можно использовать и для плитки. Важно: следует провести затирку швов между плитами. Отлично подходит для бетона, перегородок из гипсокартона либо ДСП). В основе клеев — эпоксидные смолы (их еще называют “эпоксидкой”). Они отличаются по цвету, так что вы сможете подобрать для бетона нужный вам оттенок.

... Показать больше...
6

Жидкие гвозди один из вариантов, сама лично клеила ими на кухне плитку уже 3 года держится.Попробуйте все получится. 

Больше ответов Больше ответов не найдено