27

Умеете ли вы готовить борщ?
0

да
2980
нет
427
Проголосовало: 3407
Автор вопроса: Вероника_366
6 лет 1 месяц
         
         
Спрятать статью

Всем привет!

На этот раз я не хочу в принципе никаких опросов! Просто хочу узнать ваши самые лучшие рецепты борща! Самого настоящего, наваристого, самого красивого! :) Хочу удивить своего мужа. Готовлю я неплохо, но борщ хочу научиться готовить настоящий:) и еще вопросик - почему чтобы борщ был красненький я тушу свеклу? Хотелось бы как бабуля без всего этого. Но она пока не говорит свои секреты :( Научите меня пожалуйста! :)

3
Настоящий украинский борщ содержит 21 инградиент. Когда-то секретом такого борща поделилась со мной одна знакомая - украинка. Вот эти составляющие. 1.Естественно качественная вода. 2.Свинина (не очень жирная, но обязательно с ... Показать больше...
2
* 1 кг говядины (мякоть или на косточке) * 500 г картофеля * 300 г свежей капусты * 400 г свеклы * 200 г моркови * 200 г лука * ... Показать больше...
1
У всех борщи получаются разные. Сколько хозяек - столько и борщей. НО борщ должен быть наварист, с похрустывающей капусткой, а не с медузообразной массой, и чтобы ложка стояла.
1
мои мужчины не любят когда свекла в борще нарезана брусочками, поэтому я тру ее на терке, а в остальном рецепт обычный
1
Cекрет, чтобы борщ был красненьким: когда тушите свеклу, обязательно добавьте уксус9% и сахар, тщательно перемешайте. 100% БОРЩ БУДЕТ КРАСННЕНЬКИМ!!! ... Показать больше...
1
Да, вегетарианский борщ очень вкусный, особенно когда я варю его летом из всего самого свежего-прямо с грядки. Наваристым он получится за счет масла или жира, который добавляю при обжарке части ... Показать больше...
1
Борщ можно сварить и без мяса, тоже очень вкусно получается, главное побольше основных ингредиентов,это пригодится для тех у кого в холодильнике не оказалось мяса!
1
Всем привет ,а я вот так варю борщ:на терке -морковь,свекла,лук репку мелко шинкую ,добавляю уксус(для того чтобы свекла не теряла цвет) ,выкладываю на сковороду и пассирую с небольшим колличеством (масла ... Показать больше...
1
smekalka, а свеклу что не нужно???? ... Показать больше...
1
Борщ на скорую руку:варим куриный бульон, добавляем картошку, капусту, когда все закипело, добавляем приправу для борща Торчин. Очень вкусно! ... Показать больше...
Больше ответов Больше ответов не найдено