56

Худеют ли с помощью йогуртовой диеты?
0

Автор вопроса: Диана Бражникова
4 года 1 месяц
         
         
Спрятать статью

Йогуртовая диета позволит похудеть за неделю на 4-5 кг. При этом она сбалансирована и не причинит вреда здоровью, а также, что отмечается всеми, кто на ней сидел, йогуртовая диета – очень вкусная. Автором йогуртовой диеты считается немецкий врач Зейк, который еще в 30-х годах прошлого века с помощью этой диеты помогал избавиться от лишних килограмм пациентам элитного санатория в Швейцарии. За 10 дней диеты пациенты доктора худели на 5-6 кг. Польза йогуртовой диеты основана на употреблении такого, несомненно, полезного продукта, как натуральный йогурт.

4

Нет. Нужно сбалансировать свой режим питания и затрат энергии. Нужно питаться простой пищей, научиться понимать из чего данный продукт и что он вам даст в плане БЖУ. Запомните одно правило похудения, организм должен тратить больше чем потребляет. Все.

3

Учитывая правила данного вида похудения, которые б, можно отметить, что данная диета является быстрой. Буквально за полторы недели, если соблюдать все правила и рекомендации, можно похудеть примерно на 5-6 килограмм. Помимо основного продукта – йогурта, в рацион на каждый день включаются и другие продукты, которые являются дополнительным источником витаминов.

9

Худеют, но не надолго, пока едят йогурт.                                                                   

3
3

Такие диеты полный бред, интерес в их продвижении лишь у производителя Йогуртов. Не стот доверять ненаучным теориям. Питание должно быть полноценным, а не убогим. Если говорить о похудении нужно не на диету садиться, а выбрать вариант правильного питания. Подробнее читайте про теорию Мантьньяка. А практические результаты смотрите на форуме Похудеем точка РУ. Моя жена за 10 месяцев скинула более 17 кг без изнурительных диет. Желаю успехов.

2

нет. нужно начать заниматься спортом питаться не сильно жирной пищей,больше уделять времени физ нагрузкам,бегать и вести активный образ жизни)

2

Не самый лучший продукт для диеты.Из магазина нельзя, на пустой желудок тоже!И пользы никакой!

2

Худеют.Только если йогурт уж совсем не заменит основное блюдо, а будет включен в качестве дополнения или перекуса

2

Вряд ли

2

в этом я согласен с посредником только вот мало кто готовит сам а из магазина получаем только таблицу Менделеева

Больше ответов Больше ответов не найдено