С какого возраста вы разрешили своему ребенку пользоваться мобильным телефоном, компьютером?
0
Спрятать статью
Если у вас есть дети и вы уже разрешили им пользоваться мобильником и компьютером, то опишите во сколько лет это произошло.
Возможно, вы договаривались с ребенком, что это произойдет в определенном возрасте...
Если вы не разрешаете пока, то опишите причину по которой это происходит.
Считаете ли вы, что эти устройства вредят детскому организму,его развитию?
2

У меня дочка подружилась с компьютером когда ей было 4 года!!! сейчас ей 8 лет и ей интересней улица и куклы
2

у меня ребенок сам решил когда ему пользоваться ему сейчас 3 года он владеет компьютером почти как профи.
2

мне к примеру разрешили пользоваться компьютером с 4 лет в итоге сейчас лучше всех в классе разбираюсь в компьютерах.
1

С садика надо садить за комп,если конечно сам ребенок не против.Покупаем очки специальные,дивайсы удобные и учим "реально пользоваться компьютером" ,а не играть в игрушки!
1

Думаю, что 5-7 идеальный возраст для адаптации ребенка к компьютеру. Важно научить его пользоваться тем, чем нужно, запретить - чем нельзя, и, обязтельно объяснить почему, пожно ограничеть проолжительность проведения времени
... Показать больше...
1

7 -10
1

Пусть он сам знакомится с компьтером, если не хотите чтобы он не играл в игры не показывайте ему, как вы сами играете!!!
1

С10

1

С трёх лет ,мой сын,начал играть с оперативной памятью, сейчас ему пять и пару часов за компьютером проводит,не подряд конечно
1

начальная школа
Больше ответов

Похожие вопросы
- 0 С какого возраста разрешить ребенку пользоваться мобильным?
- 0 С какого возраста Вы разрешили пользоваться компьютером Вашему ребенку?
- 1 С какого возраста вы разрешаете своим детям пользоваться компьютером?
- 0 Вы пользуетесь мобильным телефоном?
- 0 Каким мобильным телефоном вы пользуетесь?
- 0 как пользоваться мобильным телефоном
- 0 С какого возраста нужно ребенка учить пользоваться компьютером?
- 0 С какого возраста Вы бы разрешили своей дочери сделать тату?
- 3 С какого возраста можно разрешить ребенку пользоваться компьютером, играть в компьютерные игры?
- 0 С какого возраста вы разрешите ребенку пить пиво?
Сейчас на сайте читают
- 0 Кто знает хорошие упражнения?
- 3 Какие есть способы психологического воздействия, чтобы привлечь расположение к себе?
- 3 Какая есть интересная литература в жанре классики и фэнтези?
- 4 Какой легковой автомобиль имеет самый большой обьем двигателя на сегодня?
- 2 Какова стоимость проезда в городском общественном транспорте в 2018 году в Вашем городе?
- 28 Как получать много платных опросов?
- 5 Утепление цоколя и отмостки - как правильно сделать и зачем это нужно?
- 98 Сколько стоит проезд в общественном городском транспорте в вашем городе?
- 7 Как Макаревич прокомментировал свои слова о злобных дебилах , ваше отношение к его новым цитатам?
- 4 Почему вопросы не проходят?